安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 染着汤木兰

现在可以给孩子减衣服了吗? [复制链接]

小孩今年一岁半,没经验,天气热了,就给小孩减少衣服,结果分分钟就感冒了,被我老妈训了个半死,婆婆也摆了好几天的扑克脸给我看,简直头疼。

克里夫 发表于 2016-3-3 10:55
小孩今年一岁半,没经验,天气热了,就给小孩减少衣服,结果分分钟就感冒了,被我老妈训了个半死,婆婆也摆 ...

哈哈,经验都是摸索来的,不要着急啊。

现在天气还比较多变呢,不要一下子脱太多,要注意随时加减衣服。

蓝⊕调子 发表于 2016-3-3 10:59
哈哈,经验都是摸索来的,不要着急啊。

科学和经验,我还是更相信经验一点的。

哎...最近几天给宝宝穿衣服都成难题了!穿两件要出汗穿一件又手凉凉的,现在有点流鼻涕是不是马上要感冒了,宝宝抵抗力太差了,也是当妈的不小心吧,不知道你们都是怎么给宝宝提高抵抗力的

想念陌生人 发表于 2016-3-3 11:11
哎...最近几天给宝宝穿衣服都成难题了!穿两件要出汗穿一件又手凉凉的,现在有点流鼻涕是不是马上要感冒了, ...

今年春天的时候我就给孩子换致粹奶粉了,跟精确盈养都是多美滋的,说是能帮助增强抵抗力,当时也是看和睦家医生推荐的,喝到现在都小半年了,现在宝宝还差两个星期一周岁,倒是不怎么生病~不知道是不是奶粉的效果

千千吻贾星津 发表于 2016-3-3 11:16
今年春天的时候我就给孩子换致粹奶粉了,跟精确盈养都是多美滋的,说是能帮助增强抵抗力,当时也是看和睦 ...

我也是看了这篇防霾问诊报告后了解到致粹里有超级免疫因子,当时正赶上致粹在天猫上搞活动!好划算,一罐奶粉的钱换了两罐奶,我一次性囤了十罐,喝了不到三个月,现在宝宝喝致粹二段了

致粹的奶粉勺子还是不错的,方形的很好用奶粉根很好挖,我弟宝宝喝的爱他美圆的勺子不好用,还给我借走了一个致粹的奶粉勺

在春天这个季节,家长一定要注意孩子健康,不要随意给宝宝脱衣,这样最容易感冒生病,生活中要注意照顾孩子卫生问题,多做些适合春节抗病毒的营养品,让宝宝身体百毒不侵。

卡哇伊月 发表于 2016-3-3 11:30
在春天这个季节,家长一定要注意孩子健康,不要随意给宝宝脱衣,这样最容易感冒生病,生活中要注意照顾孩子 ...

现在孩子最容易生病