安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 小败笔。

多看看宝宝喂养书吧,不然很可能会犯错误! [复制链接]

旧心事 发表于 2016-1-14 11:53
益生菌是提高抵抗力的么?管用么?

我宝宝就是便秘,肠胃弱,看了医生给给孩子开的益生菌,本来想开益生元的,我说我宝宝喝的致粹奶粉,医生说那不用了,致粹里面的的专利益生元组合就够了,这样一搭配,我宝宝现在便秘到是好了很多,拉便便规律了也没那么困难了

扯綫╬娃娃 发表于 2016-1-14 11:57
我宝宝就是便秘,肠胃弱,看了医生给给孩子开的益生菌,本来想开益生元的,我说我宝宝喝的致粹奶粉,医生 ...

我邻居孩子喝美素,我宝宝喝的多美滋致粹,粉质挺好的,口味清香不腻,吸收也蛮好的,里面的OPO含量最高,OPO能帮助吸收钙和脂肪,而且里面的超级免疫因子能提高免疫力,还有个专利益生元组合,给宝宝补益生菌的时候也要顺带着补益生元,直接用奶粉代替了

我的女人我宠 发表于 2016-1-14 13:31
我邻居孩子喝美素,我宝宝喝的多美滋致粹,粉质挺好的,口味清香不腻,吸收也蛮好的,里面的OPO含量最高, ...

致粹奶粉里的营养还真是挺多的啊,功能还是蛮全乎的

哈哈。。。LZ总结的很到位,我昨天就给孩子做了样小粥,宝宝很给面子,全部喝光。。

我都是亲自给孩子做粥的,孩子所有的事情都经我手我才真正放心,阿姨虽然很有经验做小孩的食物我也没办法完全放心