安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 耶苏

速冻上海,极速考验 [复制链接]

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-12-8 11:39
我家宝宝5岁了,每到换季就是各种鼻涕各种喷嚏。我也习惯了。生病也是宝宝在和病毒做斗争。妈妈别动不动就去 ...

感冒可大可小。天气冷了头痛发烧咳嗽,一些都是看似感冒的症状。但若不小心处理很有可能耽误了最佳治疗时期。妈妈除了自己要有一定医学常识。还是应该全力配合医生治疗。毕竟误诊是极少数的。还有,咋们也要掌握一定的知识才不会随便被医生忽悠。医生更认真对待孩子的病情。

宝妈们,你们看病都是几点去挂号排队的?现在看病等了一上午也就几十号,这速度真心慢啊。。。

可怜金谷 发表于 2015-12-8 11:44
宝妈们,你们看病都是几点去挂号排队的?现在看病等了一上午也就几十号,这速度真心慢啊。。。

我让家里老人早上六点多就去排队,差不多我再带小的去的。

可怜金谷 发表于 2015-12-8 11:44

不用空腹的,你下午去医院。下午人少。

小败笔。 发表于 2015-12-8 11:46
我让家里老人早上六点多就去排队,差不多我再带小的去的。

现在的儿科医院像儿童集散中心一样。。。人多是多的来。看病的确是个大麻烦。

我家大宝睡觉不盖被子,买的睡袋睡到半夜也给脱了,但天天冻,他也习惯了。从小没发烧感冒。话说这第一胎身体就是比第二胎强啊~

我家宝贝最近也开始流鼻涕了~这天冷的太快,大人都吃不消,别说小孩了~

蓝⊕调子 发表于 2015-12-8 12:13
我家大宝睡觉不盖被子,买的睡袋睡到半夜也给脱了,但天天冻,他也习惯了。从小没发烧感冒。话说这第一胎身 ...

把你的上衣给宝宝穿上然后在宝宝肚子那里用护脐腰带固定下,宝宝就每办法脱不掉了

沐沐c 发表于 2015-12-8 12:15
我家宝贝最近也开始流鼻涕了~这天冷的太快,大人都吃不消,别说小孩了~

从提高宝宝的抵抗力开始吧。我家宝宝选的也是多美滋的致粹。我看中的是它有超级免疫因子,高效吸收双重抵抗给宝宝最好的保护。宝宝有自己的抵抗力比什么都强

狦解放后 发表于 2015-12-8 12:23
从提高宝宝的抵抗力开始吧。我家宝宝选的也是多美滋的致粹。我看中的是它有超级免疫因子,高效吸收双重抵 ...

致粹奶粉不错了!我宝宝之前喝美素,稍微有点上火,现在换了致粹,看中的也是它的超级免疫因子,我看了其他品牌都都没有的成分。