安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 耶苏

不以物喜 不以便悲 [复制链接]

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-12-3 13:26
精确盈养进口版和经典版的检验标准不一样吧。国际上对奶粉的检验标准应该比国内高吧。

不会达能纽迪希亚执行的标准是国际标准,不管是进口版还是经典版都检验标准远远多于国家标准。

放假回家 发表于 2015-12-3 13:32
不会达能纽迪希亚执行的标准是国际标准,不管是进口版还是经典版都检验标准远远多于国家标准。

那我也给孩子买进口版的精确盈养好了,反正差不多少钱,妈妈从哪里买的进口版?代购嘛?从哪里代购的哇?

可怜金谷 发表于 2015-12-3 13:34
那我也给孩子买进口版的精确盈养好了,反正差不多少钱,妈妈从哪里买的进口版?代购嘛?从哪里代购的哇?

不用代购的啦,多美滋天猫旗舰店上就有卖进口版的精确盈养,代购都麻烦死了时间货源都没保障的。

母乳的话一般不会这样,是不是天气凉上火了,我家宝宝一天还两三次呢。

我家宝宝也有这样的情况,我们是纯母乳。大便相当不规律,最久一次是5天。也是放臭臭的屁。第五天下午我给喂了半包妈咪爱,晚上就有了!

平时多按摩肚子。妈妈别担心。你的焦虑宝宝会感受得到的。妈妈要放松轻松~~

蓝⊕调子 发表于 2015-12-3 14:11
平时多按摩肚子。妈妈别担心。你的焦虑宝宝会感受得到的。妈妈要放松轻松~~

是哟,我一紧张宝宝也会容易哭。现在回头想想很多事情都是我瞎紧张出来的。宝宝没有那么娇弱。洗澡的时候敷敷肚子,平时多按摩按摩。养宝宝就是预防甚于治疗。我们别等有状况了乱投医生。

静静挂 发表于 2015-12-3 14:15
不用特地去医院吧?我们打预防针的地方有体检的。问一下体检医生吧。瞒着家里人不太好。如果他们知道会伤心 ...

是呀,都不是什么问题,别弄的紧张兮兮的。看着照片便便颜色什么都蛮好的。只要大便不硬。其他都是正常的。

LZ是纯母乳还是奶粉?和妈妈饮食也会有关系哟。妈妈要吃的清单一些。

每天肚子顺时针按摩,在多一些运动。比如游泳什么,或者帮他做做操。加强肠胃如都就行。宝宝肠胃吸收好。看着壮壮的腿~好像咬一口。。。