安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 浛笶怑埗顛

转:宝宝辅食添加调味品时间一览表 [复制链接]

幸福已逝去 发表于 2015-11-14 09:04
可瑞康我宝宝喝过、诺优能也喝过,想来想去既然都是达能的,还不如干脆换成致粹呢~新出的配方好,性价比高 ...

我宝宝喝的可瑞康,目前还行,不过一直代购的好麻烦啊!经常断粮~还不如直接在天猫上买致粹,两天就到家了

对于小宝宝来说很多调味品都是不适用的,因为宝宝的很多器官还在发育完善中,这时如果给宝宝食用一些沙茶酱、西红柿酱、辣椒酱、芥末、味精等口味比较重的调味品的话,是会加重宝宝的肾脏负担的,导致一些营养不能被人体吸收。

宝宝吃味精会影响智力吗?

离开家 发表于 2015-11-14 09:11
宝宝吃味精会影响智力吗?

小孩子不能多吃味精,味精吃多了会影响细胞生长,增加肾脏和肝脏的负担,影响肾、肝、肠的功能,而且还会影响有效物质的吸收。

不思进取诉求 发表于 2015-11-14 09:13
小孩子不能多吃味精,味精吃多了会影响细胞生长,增加肾脏和肝脏的负担,影响肾、肝、肠的功能,而且还会 ...

我宝宝一岁,什么调味品也不添加,平时就喝致粹奶粉,也常会吃些米粉,还买了多美滋的营养泥给宝宝吃,其他的都不敢乱给孩子吃~

我素個壞女銀 发表于 2015-11-14 09:06
我宝宝喝的可瑞康,目前还行,不过一直代购的好麻烦啊!经常断粮~还不如直接在天猫上买致粹,两天就到家了 ...

最近我还听几个朋友提起致粹奶粉了!过两个月给孩子断奶考虑致粹呢,2段的多少钱?你们买的多少钱?

就不能不烦我爱 发表于 2015-11-14 09:18
最近我还听几个朋友提起致粹奶粉了!过两个月给孩子断奶考虑致粹呢,2段的多少钱?你们买的多少钱?

致粹2段的288元,上回我趁搞活动买的,打了六折!据说这会双十一,买双罐减一百块,差不多七折多一点,也能省不少钱,打算接着囤几罐!

席红彬 发表于 2015-11-14 09:21
致粹2段的288元,上回我趁搞活动买的,打了六折!据说这会双十一,买双罐减一百块,差不多七折多一点,也 ...

还是蛮划算的!不过给孩子奶粉也不考虑什么划算不划算了,配方好安全吸收好就可以了!最重要的是致粹的OPO含量最高,这点我还是蛮看重的!

大人习惯在炒菜时加点味精调味,但过多的摄入味精就会影响血液中的锌利用。另外一岁以下的小宝宝也是不可以吃盐的,所以宝宝的食物中可以不加盐。

楼上的人儿 发表于 2015-11-14 09:26
大人习惯在炒菜时加点味精调味,但过多的摄入味精就会影响血液中的锌利用。另外一岁以下的小宝宝也是不可以 ...

对对!!一些功能型的饮料也不适宜婴幼儿饮用,这些饮品中通常都含有电解质,可以帮助补充人体在出汗时流失的钾、钠等元素。看似不错饮料,但由于婴幼儿的代谢功能还不完善,过多的电解质会使孩子的身体器官承受不了,反而受到损害。