安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

宝宝拉肚子了,到底要不要换奶粉呢? [复制链接]

我的女人我宠 发表于 2015-11-12 09:15
听说拉肚子换无乳糖奶粉就会好,不拉了还可以换回来,那不等于转奶吗?转奶不是要慢慢适应吗?搞不懂,多美 ...

多美滋好

我堂哥的儿子三四个月,奶粉喂养,现在拉肚子,没有换奶粉,有什么方法能止住吗?

浮生╰☆╮若梦 发表于 2015-11-12 09:27
我堂哥的儿子三四个月,奶粉喂养,现在拉肚子,没有换奶粉,有什么方法能止住吗?

去医院看吧,我家刚拉了几天,瘦了好多,去医院开的药一天就好了,

蒸苹果水给喝。我家孩子肚子不好就喝这个,挺好。平时多喂白开水

克里夫 发表于 2015-11-12 09:37
蒸苹果水给喝。我家孩子肚子不好就喝这个,挺好。平时多喂白开水

嗯,他喂很多水的,可能着凉了吧

腹泻的话有时跟吃的奶粉也有关系,不防你听听医生的先哦。但是也并不代表吃金双岐和蒙脱石散就管用哦

我宝宝喝母乳喝了8个月,现在喝的致粹奶粉喝了半年了,基本上拉便便很正常,这是让我最省心的

旧心事 发表于 2015-11-12 10:18
我宝宝喝母乳喝了8个月,现在喝的致粹奶粉喝了半年了,基本上拉便便很正常,这是让我最省心的

楼上妈妈真是有福气啊,有几个孩子拉便便是正常的,我宝宝不是便秘就是拉肚子,上周我朋友也跟我推荐精确盈养奶粉,昨天刚从多美滋天猫旗舰店上下单,估计明天就能到了,期待效果

可怜金谷 发表于 2015-11-12 10:25
楼上妈妈真是有福气啊,有几个孩子拉便便是正常的,我宝宝不是便秘就是拉肚子,上周我朋友也跟我推荐精确 ...

天猫旗舰店上比超市买的精确盈养便宜么?我在超市买的原价的,我朋友说网店上经常搞活动,我前几天去看了看,什么时候搞活动啊?你们都从哪看的活动啊?

旧心事 发表于 2015-11-12 10:31
天猫旗舰店上比超市买的精确盈养便宜么?我在超市买的原价的,我朋友说网店上经常搞活动,我前几天去看了 ...

天猫上精确盈养经常搞活动,双十一要来了估计还要搞一波,坐等了