安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 伶仃

柿子果酱DIY,简单好学宝宝爱吃! [复制链接]

回头忘叻 发表于 2015-10-3 21:13
今天带宝宝去摘柿子,那种软软的拿不住的柿子,我们这叫灯笼,我今天把灯笼柿子里的子给宝宝吃了,就是那种 ...

柿子7个月大的宝宝不好消化,小心拉肚子

打游戏 发表于 2015-10-3 21:22
吃了一点不要紧的

唉!提前上网查查好了。我真不是个好妈妈。好内疚

幸福已逝去 发表于 2015-10-3 21:31
吃一点应该没事吧!我家宝也吃的

柿子不容易消化,我妈都不让我给闺女吃

我宝宝肠胃虚弱不敢吃,8个月的时候,就一直腹泻,后来医生让断奶,呵呵!小家伙把奶断了,腹泻果然就好了。现在好像还有专门给腹泻的孩子吃的奶粉。

让你快方溥 发表于 2015-10-3 21:39
我宝宝肠胃虚弱不敢吃,8个月的时候,就一直腹泻,后来医生让断奶,呵呵!小家伙把奶断了,腹泻果然就好了。 ...

孩子腹泻不要单给孩子治腹泻,主要还是孩子抵抗力差,胃肠道消化不良,给孩子补点益生菌什么的,活跃活跃肠胃道里的菌落,提高下免疫力

伶仃 发表于 2015-10-3 21:44
孩子腹泻不要单给孩子治腹泻,主要还是孩子抵抗力差,胃肠道消化不良,给孩子补点益生菌什么的,活跃活跃 ...

我之前去问过和睦家医生,补益生菌的时候还要给孩子补益生元,我宝宝喝的致粹奶粉里就有专利益生元组合,GOSFOS=9:1,我研究过,这个比例是黄金比例,最能提高肠胃道里益生菌的存活率,既能活跃胃肠道动态,又能提高免疫力~很赞的

幸福已逝去 发表于 2015-10-3 21:52
我宝宝拉了快十天,医生让换奶粉,我给吃金双岐和蒙脱石散,有的医生动不动就让换奶粉

楼上妈妈给孩子吃的什么奶粉呀?

小败笔。 发表于 2015-10-3 21:58
楼上妈妈给孩子吃的什么奶粉呀?

我宝宝6个月前喝的美素,有会拉肚子挺厉害的带宝宝去看了医生,说是让换起伏,听医生建议换了,现在宝宝还是拉肚子,这不又让换雅培,换来换去也没什么好转,愁死个人啦~~

浛笶怑埗顛 发表于 2015-10-3 22:02
我宝宝6个月前喝的美素,有会拉肚子挺厉害的带宝宝去看了医生,说是让换起伏,听医生建议换了,现在宝宝还 ...

没什么大问题一般不要给孩子换奶粉,宝宝老拉肚子肯定是肠胃不好免疫力差了,我宝宝刚6个月断奶就开始喝致粹奶粉,一直没什么大问题,前几天给孩子吃了一块西瓜拉肚子了,去看医生非让换奶粉,我没换,回家给孩子煲了个养胃粥两天就好了,现在我宝宝也好好的,奶粉不要换的太频繁~

恩恩 是的是的 我也是一直给我宝宝喝的致粹奶粉,也没什么大问题,有的医生肯定是收了厂家的钱了,不要乱给孩子换奶粉