安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

十一带宝出游经验大放送,有娃的收了! [复制链接]

亲们,听好多妈说最近都在给孩子补益生元,谁知道是怎么回事?

酷啊` 发表于 2015-9-30 09:34
亲们,听好多妈说最近都在给孩子补益生元,谁知道是怎么回事?

益生元是什么?

鱼尾琴 发表于 2015-9-30 09:36
益生元是什么?

益生元其实就是益生菌的食物,好多宝宝补充了益生菌,但是不活,这个时候就改补点益生元了,医生这样跟我说的,还好我宝宝喝的致粹奶粉有益生元,所以不用再补

于兴琳琅 发表于 2015-9-30 09:38
益生元其实就是益生菌的食物,好多宝宝补充了益生菌,但是不活,这个时候就改补点益生元了,医生这样跟我 ...

我家宝宝也是喝的致粹奶粉,里面是有专利益生元组合,好像这个益生元还不是一般的益生元,是两种益生元的组合,比例是黄金比例,最能活跃益生菌了~

耶苏 发表于 2015-9-30 09:40
我家宝宝也是喝的致粹奶粉,里面是有专利益生元组合,好像这个益生元还不是一般的益生元,是两种益生元的 ...

对的~我给孩子看医生的时候医生给开了益生菌,我说我孩子喝的致粹奶粉里边有益生元,医生说可以,就没给开益生元~

脸红了 发表于 2015-9-30 09:42
对的~我给孩子看医生的时候医生给开了益生菌,我说我孩子喝的致粹奶粉里边有益生元,医生说可以,就没给开 ...

我宝宝最近老闹肚子啊,烦死了,估计是肠胃消化不好啊!婆婆说给孩子补益生菌,我同事说她也给孩子补益生菌但是不见好不管用,我都不知道该听谁的了!到底要不要给孩子补益生菌呢?

我好感动 发表于 2015-9-30 09:45
我宝宝最近老闹肚子啊,烦死了,估计是肠胃消化不好啊!婆婆说给孩子补益生菌,我同事说她也给孩子补益生 ...

要补啊,同时也要补益生元~市面上有很多的,不过一定要买正品哈,不过最好还是给孩子喝有益生元的奶粉好了,楼上妈妈说的致粹奶粉我宝宝也在喝,里面就有益生元,你可以去百度搜搜看看适不适合你宝宝

求支招~急死了~孩子三天两头生病,没母乳喝抵抗力就是差,这么小的孩子就经常生病真不知道该怎么办了~~

染着汤木兰 发表于 2015-9-30 09:51
求支招~急死了~孩子三天两头生病,没母乳喝抵抗力就是差,这么小的孩子就经常生病真不知道该怎么办了~~

先别急,现在小孩儿很少有喝母乳的,抵抗力都不是很好,倒是好多奶粉都有提高抵抗力功能的,像多美滋的精确营养啊、致粹、雅培亲护之类的,孩子太小不能吃不能运动的就给孩子换个好奶粉好了。

孩子小只能在家了!我们会娘家!呵呵(^_^)