安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 离开家

天凉好个秋,又到宝宝断奶时… [复制链接]

说实话一开始配方奶宝宝是拒绝的,还是想吃母乳。后来我想了个办法就是把Diamor这个奶滴在乳头上让宝宝渐渐习惯,没想到这招真的不错,后来又用亲母乳设计的奶瓶装了Diamor奶喂宝宝,就这样过渡了一个多星期,总算把母乳成功断了。在这里我想补充一下,选择奶粉真的很重要,尤其是奶粉配方至关重要,在这里真心觉得Diamor这个奶粉配方不错,断奶那阵子断奶群里好多宝宝生病,但就是我宝宝成功过渡。

哇!楼上的断奶招好赞!我最近也想给娃断奶的,不然过了秋天,就要等明年开春了! 可是实在不想做奶牛了。

哈哈,你现在觉得是奶牛,等你真的断奶了,你就知道有多舍不得了!娃只要你的感觉真的非常宝贵

我家一直是混合喂养的,喝的也是Diamor,所以断奶的时候非常自然,就是把奶粉多喝点,母乳少量再到完全不给。而且这个奶粉里面的OPO含量不错,所以宝宝也没有任何便秘现象发生。

董弘致沧桑 发表于 2015-9-28 10:00
最近我也是想断奶,我好多朋友都是给娃代购奶粉喝的,最近也是在纠结要不要代购。

最近我也在挑选奶粉,不过我建议不要给娃代购奶粉。真假保不准不说,代购周期时间太久了,而且国外现在都限购了,很多货源不齐。不如在门店或官网购买。

卡哇伊月 发表于 2015-9-28 10:19
最近我也在挑选奶粉,不过我建议不要给娃代购奶粉。真假保不准不说,代购周期时间太久了,而且国外现在都 ...

我个人觉得奶粉这种事情真心不要代购,给娃的口粮还真的假不得。我们从小到现在2岁了都吃的致粹也挺好的,很少生病。最关键的是大便每日一次,这点我很开心。

给娃喂了快两岁的飘过……

夕舞 发表于 2015-9-28 10:24
给娃喂了快两岁的飘过……

天啊….你居然给宝宝喂了快2年了,佩服又羡慕!我们从出身开始就混合喂的多美滋致粹,后来4个月上班了,奶也渐渐就没有了。

都说宝宝断奶了很容易便秘,最近也准备给宝宝断奶…但是很担心呀….

回头忘叻 发表于 2015-9-28 10:32
都说宝宝断奶了很容易便秘,最近也准备给宝宝断奶…但是很担心呀….

断奶后多给宝宝喝果汁吃水果,一开始会有一点点不适应的呢。