安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 哦规格

关于夏天小宝宝吹空调要注意的那些事儿 [复制链接]

记得换气和房间添置一台加湿器,否则干燥了也不好,空调朝上吹就没事。不吹这么热的天还能过吗

董弘致沧桑 发表于 2015-8-4 10:49
开空调了,不知道开多少度适宜,宝宝要穿什么睡觉?

温度调高点可以的,不然夏天不要热死了,27度,宝宝长袖衣服,长裤睡觉,不直吹,屋里屋外温度不要超过5度

刚生完宝宝坐月子天气太热了可以开空调吗?家里人都说坐月子不能吹空调到底能不能吹空调啊,有知道的宝妈吗?

不拖不久 发表于 2015-8-4 10:57
刚生完宝宝坐月子天气太热了可以开空调吗?家里人都说坐月子不能吹空调到底能不能吹空调啊,有知道的宝妈吗 ...

从医院回家就吹空调了,实在是太热了。一般我开到二十八度,空调下边婆婆用床单拉起一个棚子,宝贝儿和我在下边没有风,挺好的

我坐月子的时候,月嫂把空调打到29度,风不能对着产妇吹,可以洗头冼澡

宝妈们给宝宝开空调开的什么模式?多少度?宝宝穿多少衣服?盖多少东西?别笑我啰嗦,怕孩子热着但更怕孩子感冒发烧拉肚子啊

脸红了 发表于 2015-8-4 11:10
宝妈们给宝宝开空调开的什么模式?多少度?宝宝穿多少衣服?盖多少东西?别笑我啰嗦,怕孩子热着但更怕孩子 ...

28度制冷 天气热得话风速就开最强 像这几天下雨风速开的最低 温度不变 以前是穿的长袖连体衣 不过宝宝经常出汗又吹空调 病了 现在都穿的短袖长裤 盖的被单 不厚不薄

﹏゛花小朶 发表于 2015-8-4 11:14
28度制冷 天气热得话风速就开最强 像这几天下雨风速开的最低 温度不变 以前是穿的长袖连体衣 不过宝宝经常 ...

27度,白天晚上都是肚兜。盖的两层薄被,但每次醒来宝贝都是光着身子,被子被蹬到一边。

我们开的28*29左右,宝宝没有特意加衣服,宝宝这两天发热了,唉,心急死了

让梦随心飞 发表于 2015-8-4 11:29
我们开的28*29左右,宝宝没有特意加衣服,宝宝这两天发热了,唉,心急死了

宝宝免疫力差很容易受凉的,平时多给孩子吃点水果蔬菜类的,多添加的辅食,样式多点,给孩子提高免疫力,我宝宝就是见天生病,我现在没事就做几样小粥给孩子,孩子的奶粉也换成了能提高免疫力的致粹,一早一晚凉快带孩子出门转转什么的