安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 离开家

黄梅天说说我储存奶粉的几个小妙招 [复制链接]

离开家 发表于 2015-6-25 11:58
我家宝贝一直喝多美滋致粹的奶粉没有腹泻过。

多美滋致粹奶粉在防潮这方面做的比较好。那个锁扣盖子很实用,密封很严,几乎放一个月不会潮的,赞一个!

我现在养成好习惯开了取完奶粉,马上盖上。宝爸就有这个坏习惯,经常忘了盖盖子,每回都要我提醒下

夏天空气湿度大?要保护自己打开的奶粉,哈哈哈。。。我不知道有什么好办法,我是来取经的~~~

我宝宝喝的就是致粹奶粉粉色包装的,稀饭里面的Ultrel组合因子,和睦家医生说的能提高免疫力,我宝宝喝了也从来没便秘拉肚子,一直很健康,稀饭奶粉罐的包装,粉粉的很漂亮,而且那个锁扣的盖子密封的也很棒~

于兴琳琅 发表于 2015-6-25 12:02
我宝宝喝的就是致粹奶粉粉色包装的,稀饭里面的Ultrel组合因子,和睦家医生说的能提高免疫力,我宝宝喝了也 ...

夏天来了~看来该给宝宝换致粹奶粉了~哈哈

我姐妹仨的宝宝都是喝的多美滋的奶粉,大姐宝宝现在三岁了,喝的是精确盈养系列的,二姐宝宝原来也喝精确盈养,现在转致粹了,我宝宝现在8个月了,喝的就是多美滋的新奶粉致粹,配方是最先进的,里面的OPO是我的最爱,能帮我宝宝吸收钙和脂肪,还不便秘,所以我宝宝现在壮壮的也有致粹的功劳了,哈哈~

幸福的杨佩 发表于 2015-6-25 12:04
我姐妹仨的宝宝都是喝的多美滋的奶粉,大姐宝宝现在三岁了,喝的是精确盈养系列的,二姐宝宝原来也喝精确盈 ...

哈哈一家子都是多美滋的忠实粉啊~我家也是~我宝宝喝的是新奶粉致粹,选奶粉还是看配方,耀能结构配方是达能最先进的,像爱他美、诺优能、牛栏、可瑞康都是达能的,致粹奶粉还是挺厉害的,没选错~

致粹、爱他美、可瑞康、牛栏、诺优能,楼上妈妈你说这些奶粉都是一个厂家生产的?

没错呀,都是达能集团的奶粉,达能集团是全球第二大奶粉生产商呀,他有自己的科研机构,叫纽迪希亚,有世界一流的科学家,专门针对各国宝宝研究不同配方奶粉的,我宝宝喝的致粹奶粉就是达能最新研究出来的配方~赞吧~

楼上的这是致粹的铁粉啊~哈哈~