安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: mamacn

新来的妈妈报到帖,结交更多的妈妈朋友哦:)   [复制链接]

新人来报到

我也来报道咯

新手来报道拉

新手来报道喽

我来自上海, 宝宝四岁

我也来报道咯

我也来报道咯

新手来报道拉

宝宝快乐2012 发表于 2012-5-31 15:49
大家好,我是来自浙江台州的妈妈
         女儿四岁了

还,我们宝宝也快四周了

大家好,

我是凯顿美语的一名学生的家长。我的儿子在凯顿美语学习两年了。第一年,我们缴费一万多元,学了一到四册。第二年,我们交了

10800元。按照合同,凯顿美语给我们的计划是完成五到八册。但是,中间由于凯顿美语的老师辞职合并班,课程进度拖了下来。我儿子分在

了另外一个班级。 再后来,班级上有一个很壮的同学Jack殴打我儿子。我要求学校把Jack调走,但后来经过校长的协调,凯顿美语又把我儿

子调到了另外一个班级,所以我儿子的学习进度又给拖延了,我儿子没犯错,为啥要我儿子调班?按照凯顿美语给我们的进度安排和我们家长

对小孩的培养计划,现在第八本书应该结束了,我儿子现在应该上入小学培训班了。但是现在凯顿美语的进度只上到第七本书的一半,这真的

耽误了我们对小孩的教学计划。更可恶的是凯顿美语打电话给我说,我儿子的学时用完了,要求我们继续交钱或者退学。
        学时只是凯顿美语对家长的一个承诺,在多少时间内完成教学计划。学时用完了和学生有什么关系, 我们做错了什么,需要我们家

长承担责任?凯顿美语没有在你们计划的时间内完成教学任务,反而要消费者承担责任吗?????
        现在我儿子马上要上入学培训班了,但是凯顿美语的教学计划也没有按照合同完成。这已经严重影响了我儿子的学习计划。
        凯顿美语为了给家长施压故意给我儿子差评,让我儿子没了自信。如果我儿子真的不行,为什么第一年的四本书, 我儿子都是优秀

按照一年教四本书,现在还差一本半。 为了不干扰我儿子其后的学习计划, 我要求停课退款。但是,凯顿美语的说法是,
        1. 合同上写的是多少个学时,并没有指定学几本书。就算我们一年只教会了你儿子A,B,C几个字母也没有违法合同。学时用完了你

必须交钱或者退学。
        2. 合同边上写的180天后,让孩子与老外轻松对话聊天半小时!只是广告,并没有写在合同内。所以他们没有责任。
        真的很无赖啊,一年196个学时, 每个小时学一个单词不算多吧。我儿子上了两年应该至少认识392个单词吧?但是,现在我儿子连

26个英文字母都认不清。
        更可恶的是,凯顿美语的教师基本上都是在校学生,而且不是师范学校的,根本没有教师资格证,没有一点教学经验,唯一会做的就

是哄孩子开心。说他们是幼儿园更合适一点,但他们表面功夫做的很好。我承认被他们骗了。真的不知道他们是怎么骗过教育局的?
        现在我要求他们退款,但他们无赖加谎话连篇。我真的很无语。
        句句属实,实名举报。
举报人: 那盖华
联系电话:13681710084