安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 咯个离开家

分享我家宝宝的便秘经,上火才不是主因呢 [复制链接]

只剩下从前 发表于 2015-6-12 13:48
是不是乳汁不足啊,乳汁不足宝宝喝不饱也不大便的

是有点少,但是怎么办呢?

伶仃 发表于 2015-6-12 13:48
是有点少,但是怎么办呢?

用奶粉补充吧,最起码让宝宝吃饱了才能长个子,别营养不良

于兴琳琅 发表于 2015-6-12 13:48
用奶粉补充吧,最起码让宝宝吃饱了才能长个子,别营养不良

这么小吃什么奶粉好啊?市面上这么多奶粉真不知道该怎么挑

耶苏 发表于 2015-6-12 13:49
这么小吃什么奶粉好啊?市面上这么多奶粉真不知道该怎么挑

致粹奶粉一段,楼上不是说了,里面的OPO含量最高,能促进吸收和排便,还有专利益生元组合能促进宝宝肠蠕动,哦对了,还有和睦家医生推荐的Ultrel组合因子里面也有,能提高抵抗力,总体来说这个奶粉最好,也是我朋友跟我推荐过来的

理工科 发表于 2015-6-12 13:49
母乳六个月后就没有营养了,这说法对吗?喂的多会好?

哪能?!母乳是最好的,奶粉都是母乳的替代品,但是现在很多奶粉都没法完全替代母乳,像宝宝的免疫力很多奶粉根本没法给

轮廓光j 发表于 2015-6-12 13:50
哪能?!母乳是最好的,奶粉都是母乳的替代品,但是现在很多奶粉都没法完全替代母乳,像宝宝的免疫力很多 ...

不是吧,LZ推荐的致粹奶粉不是说有超级免疫因子能提高抵抗力嘛?

我素個壞女銀 发表于 2015-6-12 13:50
不是吧,LZ推荐的致粹奶粉不是说有超级免疫因子能提高抵抗力嘛?

致粹是新奶粉,配方也是最新最先进的,这应该算是奶粉界的最新研究成果了吧,但是其他奶粉也就是营养了

说实在的,虽然市面上奶粉这么多都在讲营养,但是很多宝宝根本就吸收不了,比如说吧,普通奶粉里的植物油就跟容易跟钙发生化学反应,形成钙皂硬化大便让宝宝便秘,所以奶粉吃的越多越容易便秘,营养也没吸收

宝宝以前一天大便有五六次,最近一下子就减少到一两次,这正常吗?

一天三四次还好啊,不用担心,你是没见过几天不拉大便的宝宝