安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

不想再戴老掉牙眼镜框的小伙伴们一定不能错过哦!! [复制链接]

楼主
如果上天重新给我一个机会,我一定不想自己是个大!近!视!每天戴着厚厚的镜片被说“四眼儿”就不提了,最烦的是没法忽视那些老掉牙的款式。但最近一次出差深圳让我发现摆脱这种困境的机会终!于!来!了!
咱们戴眼镜的小伙伴们在大街小巷找到的店铺是不是都是这种?

如果你要告诉我你一般找的是这种的话,咱就不是一条道上的了

我想说我看到的是这一种,想找时尚款的赶紧看过来啊~~~~~~~

这是我在深圳一商场偶然看到的一家眼镜店,里面的款式真的非常对年轻人的胃口,从用来装逼的大框眼镜,到白领商务的斯文款一件都不落。个人非常喜欢的一款,据店员介绍是全球最轻的一款眼镜,的确是加了镜片都不太感觉得到鼻梁上有东西存在。
另外一点让我有消遣欲望的估计就是店内的环境比较自在,不会有店员跟着屁股团团转,只是在你需要想了解的时候稍稍靠近。(店虽不大,但最后我居然在那呆了一小时有多)

还有就是这的价格真心实在,我一口气配了两付,一千大元都没花光。自己配了个有度数的,给LP带了付平面的电脑防护镜。(她对电脑的时间太多了,心疼!!!)
本想给LP多带付太阳镜的,但不知道她喜欢哪款,想着下次出差来这边再买算了,没想到在店员那了解到上海准备开新店,太对我胃口了。。。。
好吧,只是抛个砖,和大伙分享下我觉得很不错的东东

沙发
看了一下图片,款式新颖,戴上效果不错,很有feel,感觉有些与众不同了。

板凳
看起来很高大上的样子呢,价格贵吗

地板
是这个品牌的,bacodes很简单大气,很好看,百搭,也很轻便,可以的

vickeyy 发表于 2014-9-28 17:03
是这个品牌的,bacodes很简单大气,很好看,百搭,也很轻便,可以的

很喜欢这个品牌的眼镜,果然是非常非常的轻盈,戴着没有一点负担

女款我倒是看上一两对,好看

恭喜上海开新店了,祝生意兴隆~~~·

什么时候我们这里也开这样的店啊,好去捧场一下

呵呵,一定不要错过了,挺不错的品牌呢

有阳光 发表于 2014-9-29 11:57
什么时候我们这里也开这样的店啊,好去捧场一下

可以先去官网上面 看看