安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

秋季论面膜 [复制链接]

楼主
如果一张面膜40元,女人三天1张,一个月用8张,是320元,一年就是4840元。而男人,一包烟就算20元,一个月至少600元,一年下来就是7200元,[勾引]现在你还觉得用面膜贵吗? 连你自己都不疼爱自己,还指望谁为你的人老珠黄买单??[尴尬][尴尬][抠鼻][抠鼻] 这一两千块谁都出的起,就看你够不够爱你自己![酷]。

梦泉一款纯进口的膜材,法国的料体,进口红酒酵母,做一个梦泉lady,像天鹅一样优雅高贵,梦泉 改善你的肌肤细纹,还你不老容颜。

细纹,肤色暗黄,豆豆肌肤。。。等等请找梦泉,梦泉为您解决!

微信:994578769

淘宝:http://weimeimeifu.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.8raaiS

沙发

板凳
我现在在用雅芙澜蚕丝试管面膜了

地板
思思宝贝 发表于 2014-9-26 20:26

效果怎么样呀

【护肤知识】孕妇要不要敷面膜用护肤品呢?很庆幸听了课堂的美容课。表皮组织有5层,护肤品呢,只渗透我们的第一层第二层,所以准麻麻们不要担心会影响宝宝!反而是随着宝宝一天天长大,准妈咪的五脏六腑会受到挤压,所以才有好多辣妈生完宝宝后衰老的更快!所以怀孕期间也要护肤!不过一定不能使用铅汞超标添加激素的产品哦!无论什么时候,一定要认准安全的护肤品! 😊 😊

思思宝贝 发表于 2014-9-26 20:26

找一款合适自己的不容易哦,如果下次想试试其他的,可以考虑下梦泉哦,我自己有用还不错呢

13538139259 发表于 2014-10-8 07:14
【护肤知识】孕妇要不要敷面膜用护肤品呢?很庆幸听了课堂的美容课。表皮组织有5层,护肤品呢,只渗透我们的 ...

恩恩恩,孕妇是可以用护肤的,不过最好是用有标注孕妇可用的产品,一般产品尤其是美白产品刺激性比较大。
梦泉是孕妇可用面膜