安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

终于和痘痘说拜拜了,老公也爱摸我的脸,说我漂亮有气质呢 [复制链接]

楼主
还有什么事情是比脸好了,更值得让一个女人开心的吗?我的脸治好了,十多年痘痘终于消失了,现在白嫩了,也水了,老公都说漂亮了,我都感觉像婴儿的皮肤了,好嫩呢!呵呵

沙发
   我一直是油脸,黑,暗沉,还有痘,痘痘真是可恶,这才下去那又冒出来,总也好不了。这么多年了,留下了好多的纪念品:痘印,皮肤还粗糙,毛孔大得可以种得下一颗菜。因为这张脸,我的衣服不敢买太亮的,那样会衬得脸更黑,更老气。我很郁闷的,无论走到哪,都感觉后面有人说三道四,熟悉的朋友还会开玩笑,30出头了,哪来的青春?

我是一个很爱美的人,从脸上出现第一个痘痘起,就很注意的,饮食上,辣的、海鲜、油腻都不敢再沾,应酬也不敢喝酒。护肤品也用过好多,倩碧,薇姿,理肤泉,雅漾,听说什么好就用什么,后来听朋友说希思黎的好,担心买到假货,让出差的老公从法国带回来。这些东西不能说没效果,但是根本不能抑制痘痘反复。在脸上真是没少花钱,美容院,中药都试过,都要绝望了。

我也不知道要怎么定义我的痘了,跟我了十多年,30多了还对我恋恋不舍的。还是一个好友推荐了一个网络牌子,是北京的老牌子。朋友也是自己用得好,才给我推荐的,这点我也蛮相信她的。在她的介绍下,我认识现在的指导老师玉然。是她让我认识到我的误区,去痘是皮肤里面的问题,如果只是表面解决是做不到解决的,以前用的东西就是太表面了,根本没有解决皮肤里面的油脂堆积问题,才会总是反反复复的。我对平时的保养是很在意的,睡眠也不错,还经常运动,除了这张脸也没有什么烦心事了。我也感觉是皮肤底子的问题。

我很喜欢白,因为自己的情况,不得已把“黑是健康”当做借口。只要照镜子的时候,就幻想着能有一个白皙的脸庞。这个幻想真的实现了,玉然不但治好了我的痘,还让我美白了。惊喜啊惊喜。老公都发现我的变化,以前他为我担心,现在是支持了。有时还主动问我哪个东西是不是快没有了,快补上吧。嘻嘻,老公真是贴心。以前的护肤品都拆了,不好意思拿出去送人,就便宜给老公了,他还美滋滋的。感谢老公啦!

现在的我, 素颜出去超有信心的,不怕说三道四,还有很高的回头率呢。老公更开心,公司有活动,有应酬都带着我去,同事们都说我漂亮了,更有女人味了,还一个劲儿地跟我取经。我把玉然都介绍给同事啦,就当帮她拉客户了。如果你也有类似的问题,你也去找玉然吧,服务好得没得说,饮食,生活都照顾到,她的KOU是962264944.

一个自信完美的女人,是由内而外的,你的男人爱你的程度取决于你爱自己的程度。善待自己,首先就要善待自己的脸。我要越来越漂亮,决对不当黄脸婆!!!

板凳
我不忙,如果你也有痘困扰,可以随时来找我聊聊保养,公布我的扣 2320++247++295。希望能帮助到你。

地板
真的有你说的那么好?

V:994578769