安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

又到一年放假时,应该给孩子补点什么呢? [复制链接]

楼主
   寒假又到了,当孩子拍手期待的时候,我这个当妈的又开始犯愁了,这个寒假期间,应该怎么去安排孩子的学习时间呢?不知道大家有没有这个烦恼。

我看网上很多人都说,放假了应该让孩子多歇歇,不能给太大的压力,但是我觉得猛地放松孩子的学习,会造成不好的学习习惯,不知道有没有跟我有相同想法的妈妈…寒假之前,我就在考虑给孩子报什么寒假班,也有跟孩子商量,她说想补习补习数学,在数学方面有点差,所以想加深一下学习。

孩子也蛮懂事的,在学习方面挺上进的。之后,我有在坛子里看其他父母的推荐,说最好是让孩子去上趣味数学课,这样对孩子兴趣、学习能力方面都能帮助,而且学习压力不大,我也觉得这样挺好了,之后的时间一直再找这种类型的寒假班。

各种找朋友问同事的,也带孩子试听过几次,但是大部分孩子都不满意,感觉听不懂。然后,公司同事就让我带孩子去至  慧学堂试听一下,这次去了试听之后,孩子说,妈妈就这个吧,上课的时候非常有意思,我喜欢,最后就敲定这个了。

这个月20号开的班,学的知识还是很全面,有关于数学方面知识、方法的学习,也有关于沟通、合作的学习,对孩子以后成长还是很有帮助的,不错!

从这次找暑假班来看,我感觉到快乐学习有多么重要,只有让学习变成一件快乐的事情,孩子才不会抵触!

沙发
假期一开始我就果断给宝宝报班了。

板凳
楼主说的还是很对的,在不剥夺孩子玩耍的基础上学习一些知识,这样的安排还是很不错的。

地板
最好是让宝宝能劳逸结合的学习和玩耍,这样往往能事半功倍。

命朱丽锰 发表于 2014-1-23 16:35
楼主说的还是很对的,在不剥夺孩子玩耍的基础上学习一些知识,这样的安排还是很不错的。

楼主也给孩子报至 慧学堂的寒假班了!!!我家孩子也在他们家数学思维冬令营上课,这个寒假班还是很不错的,因为之前我家孩子就在他们家学习趣味数学,成绩提升的不错,而且在沟通、合作能力方面也有很大的提升。

缺啥补啥,我家孩子在补习数学呢!