安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

也来一回爸爸去哪儿——海伦多兰感恩节活动 [复制链接]

楼主
  上个周末趁着气温还没低到谷底,阳光也比较充足,月月和爸爸也上演了一回爸爸去哪儿。这是海伦多兰组织的感恩节活动,爸爸和宝贝一起去户外野餐、摘菜等等。

先到天马高尔夫球场,早上是亲子照的拍摄,照片还要等几天才给我们。

环境很不错,一大片绿地,很适合picnic~

吃饱了有了力气,下午就开始正式干活儿了,各种摘菜,拔萝卜~月月第一次从接触菜地,特别新鲜,爸爸说月月拔萝卜力气太小,好几次都是折断了叶子,萝卜还在土里~

可以喂小羊、兔子、鸽子和孔雀,月月看到兔子在吃菜,不是吃的胡萝卜,觉得上当了特别委屈,抓了爸爸的衣服差点哭了……哈哈……我家天真烂漫的小姑娘~

还有迷你高尔夫活动,有现成的道具出借,外教还带着孩子们做互动游戏来着。

这次活动有很多组家庭,摘菜的时候月月和其他小朋友配合的特别好,相互帮忙,手牵手玩得很开心。月月属于很容易被环境影响的小朋友,平时性格比较内向,人多的时候会被感染跟着high起来,在海伦多兰学英语这段时间,非常开心看到月月变得越来越活泼开朗了。晚上回家还搂着爸爸的脖子很深情的说,谢谢爸爸,LG臭美说自己感恩节最开心的事情就是宝贝的这句话,搞的我都吃醋了。

这个周末很happy,希望海伦多兰多多举办这样的亲子活动,什么时候跟妈妈一起去哪儿啊?

沙发
让宝宝打高尔夫吗?看《爸爸去哪》石头就打的有模有样啊。

板凳
不错啊,看宝宝们干得很起劲啊!

地板
好好玩的活动啊,不知道什么时候再办一次。

看起来还挺有意思的嘛~

安吉娜娜 发表于 2013-12-10 14:27
让宝宝打高尔夫吗?看《爸爸去哪》石头就打的有模有样啊。

石头应该是真的学过,我看报道说石头还打冰球。