安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我要减肥了,求陪同、170CM/163斤 [复制链接]

楼主
         我身边好多瘦瘦的,中等身材的人都在喊减肥减肥。看着自己魁梧的体型,我真的想死啊。。。自卑死了,都不敢出去买衣服什么的。上班下班,带孩子,三点一线,好枯燥啊。
     我已经听了办公室的几个姐妹说了,买了顶级酵素来先调理我的内分泌后开始减肥。这里作为我的日记,每天记录。昨天才购买了她们说的酵素,希望调理好排下毒后,好好减肥啊!!!

沙发
我也想减肥,要买哪个牌子的酵素

板凳
小小鸭子 发表于 2013-5-14 17:37

我听说蓓芙顶级酵素不错……

地板
小小鸭子 发表于 2013-5-14 17:37

排毒的观念是正确的,我觉得辣妈们可以考虑用一下nuskin的SPA机,可以做到通经络排毒的作用,很多明星都有在分享,搭配美体SPA机效果更好,有要了解的可以找我哦,我的微信和QQ号是529591138