安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

周日杂记 [复制链接]

楼主
今天是周日了,昨天还是蛮开心的哦!宝宝去参加了生日会,小朋友很多,大人也是很多的呢!现在的孩子基本上是一出门就有两个三个大人的,那个架势呀!今天我们要带宝宝去医院看一下,宝宝的背后发了一点东西,小颗粒的,有一段时间了,也不痒,也不红,不知道是什么,还是去看一下吧!希望没有什么问题。下午就带宝宝去游乐场锻炼身体和社交了,顺便在游泳洗澡,小朋友对这些还是很感兴趣的,泳衣也提前拿好了,貌似离上次的游泳已经有漫长的一段时间了呢,游泳是挺好的一项锻炼和运动,但是宝宝游泳戴在脖子上其实不是很安全的,腋下的游泳圈是挺好的,宝宝小时候我们还买了游泳池,但是宝宝不喜欢,主要是戴在脖子上她不舒服,但是放在腰间倒是蛮喜欢的,好吧,开心就好。等长大了还是要去学游泳的,这个是必须的哈!

沙发
谢谢提供,继续努力!

板凳
我也来看了,看的人少,回一下学习中,篠崎爱影片全集QQ:41648442 非种子下载

地板
tnjrml 发表于 2013-2-25 22:52
我也来看了,看的人少,回一下学习中,篠崎爱影片全集QQ:41648442 非种子下载

谢谢亲的支持呢!