安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 芬霜

2012.12.21管你妺的世界末日,姐还照吃金斯利安 [复制链接]

亲,我是这么觉得,怀孕时要补,但一定要缺啥补啥,你身体里不缺的营养素最好是少补。金斯利安里的营养素分两类,一类是最易缺乏且必需的水溶性维生素,还有一类是关系到优生优育的必需矿物质元素补充。

城市漂 发表于 2012-12-20 14:23
我打算明年要的,先补补的说.......

就是现在提前补是对自己的身体好,怀上宝宝身体就没有那插筋了

现在市面上给孕妇吃的复合维生素挺多的,但里面好多都含重金属元素,那些咱们中国人的身体里都不缺。此外,我是觉得金斯利安中的营养素的含量完全按照《中华人民共和国食品卫生法》和《保健食品注册管理办法(试行)》规定而来的,这点让我最放心!!

走在无边 发表于 2012-12-19 21:24
世界末日都要到了,还这么努力滴要娃儿~!忒厉害了

生不生娃是要顺其自然的,也不是说生就生的

放心吧,世界末日不会发生,该吃该喝,别多想

等过了世界末日,再买金斯利安吧

是的,我也不相信玛雅的预言,骗人的。

我逐一对照中国营养学会营养素推荐表看过,里面没有任何元素是超过推荐标准的。有些微量元素营养学会没有推荐摄入标准,金斯利安绝对没含,算是现在市面上比较追求适合、适量、安全的吧

别的我不清楚,但我知道孕妇要补钙,尤其是孕中孕后期,胎儿骨骼牙齿生长都需要从母体中获得钙。如果准妈妈体内的钙不足,对胎儿不好,而且自己还容易得软骨病

天下第一001 发表于 2012-12-22 18:10
现在市面上给孕妇吃的复合维生素挺多的,但里面好多都含重金属元素,那些咱们中国人的身体里都不缺。此外, ...

说的很有道理,中国人的字体跟外国人不一样
金实利安应该是最合适国人体质滴