安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

姚晨代言的是一嗨汽车租赁公司?有人租过吗? [复制链接]

楼主
  本人90后大学生一枚,在校闲来无事,刚考下了驾照。学过车的人都知道,开车是有瘾的,拟趁着在校有时间,到各地旅旅游。

都说自由行太累,跟团太费,自驾最好。但我爹不是李刚,怕是没钱给我买车。同学推荐我租车自驾游,一来方便,二来成本在可承受范围之内,三来也满足了新手上路跃跃欲试的好奇心。

这是个好主意,但我对租车行业几乎一无所知,唯一的印象是前一阵,貌似看到我的偶像姚晨代言了一个叫一嗨租车的品牌,说“租车是一种生活态度”,并且还有一个“自驾中国”活动的启动。

作为一个旅游爱好者,自驾中国四个字确乎对我有十足的吸引力。

因此,求助各位大神,请提供以下意见:一嗨租车的规模如何?服务如何?有没有租过的网友?另外,是不是在每个城市都可以租到车?租车的程序是怎么样的,麻不麻烦,费用贵不贵?适合家境中产的学生吗?

另:本人近期有江南游的打算,预备南京、苏州、上海、杭州四个城市,如果要租车,是可以在其中一地租,到另一地还?还是每到一个城市租一次,离开之前还车?

拜谢各位大神解答了~~

沙发
现在的大学生真让人羡慕,什么都不用愁

板凳
应该值得信赖吧,国内就这么几家可以选

地板
正纠结要不要买车呢,是买新POLO,还是雪铁龙C4呢?

选姚晨,得永生!

自驾中国,也是我的梦想啊