安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

欢乐谷一日游:嗨友会让我们尖叫不已 [复制链接]

楼主
  上海欢乐谷以“动感、时尚、欢乐、梦幻”为主题,作为一个不动感、不时尚、有一点欢乐而又不梦幻的安静母亲,我从心眼里怕八岁的儿子天天纠缠着要去欢乐谷。

本周末老公为了讨好宝贝儿子,居然瞒着我报了嗨友团的全家欢乐谷一日自由行,没办法只好跟着去了!

欢乐谷人还是那么多!

一大早我们从一嗨租车门店提了车,很快就来到了欢乐谷。做为一个旁观者,我看着爷俩玩“天地双雄”,一座塔由下而上高速弹射,另一座则由上而下急速降落,儿子吓得哇哇叫,老公也不知是吓得还是兴奋的,也是高声尖叫,可一下来,二人又乐呵呵的玩了谷木游龙和蓝月飞车,仍然是高声尖叫,我被人群中的尖叫声震得耳朵嗡嗡响。

可这爷俩最终还是没放过我,非要我一起玩水上项目“激流勇进”。儿子装成了小大人:“妈妈,别害怕,我会保护你的!”让我有点小感动。

湍流的水,激荡的漂流体验,在险峻处,我们一家人紧紧的抱在一起。

我一直不明白类似欢乐谷这样的项目有什么意义?仅仅是让平静生活的人们一个冒险的经历?在水中,与老公儿子挤挤抱在一起时,我突然明白了为什么许多人喜欢这样的项目,它不仅仅是给人一个发泄口,也给亲人朋友之间一个共患难的机会。

我想,以后我再也不会对儿子提出的类似要求嗤之以鼻了!你们说呢?

沙发
欢乐谷里面活动很刺激

板凳
欢乐谷里面活动很刺激

地板
欢乐谷的人。。人山人海。。

欢乐谷圣诞节有很多好玩的活动,楼主可以再带儿子去一趟哈~

欢乐谷圣诞节有很多好玩的活动,楼主可以再带儿子去一趟哈~