安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

租车广告现在是遍地都是啊,这行业真有钱! [复制链接]

楼主
  本人有个毛病,在地铁、火车站、公交站之类的地方,喜欢看广告牌。这些地方的广告真叫一个丰富多彩啊,楼盘的、旅游的、教育的,各种行业,眼花瞭乱,与朋友没事还会评头论足一番,把某些广告的精致或庸俗八卦个够!

最近发现这些公共交通地盘的广告构成起了微妙的变化,租车广告多起来,多到我每到一个站台,总能看到相关信息的地步。一开始我还能无视,现在纳闷起来,租车行业是干嘛的?没听说过这行业啊,怎么这么多钱大量打广告?

到网上一了解,原来是新兴行业,可以满足无车一族的出行需求,尤其对外来旅游者,想到享受自驾旅行便捷的,犹其有吸引力。这个行业在欧美已经发展的很完善,而近年来,随着中国人对出行便捷的需求上升,租车行业以迅雷不及掩耳之势在中国发展起来。

难怪,我又out了!

想起我那辆闲置的宝贝车,硬是打肿脸冲胖子买来的,一年用不了几次,养车养的我心疼无比。早知道有这行业,我何不省省心,该用的时候直接租来不更方便?

正后悔着,走近虹桥火车站候车大厅,一大片橙黄色的座椅让我眼花瞭乱。走错地方了?走近一看才发现,座椅是一嗨租车赞助加上的垫子,一瞬间,心中的痛点又被戳中了!这该死的租车广告,要不要早不打晚不打,我买完车就开始打,汗!

沙发
楼主,要不你也开个租车公司?

板凳
一嗨租车超级火的哦,跟你说,广告都打到我们小区电梯里了。

地板
今天看帖才知道有一嗨租车公司,这下可以拿着驾照开车出去玩喽。没车也可以潇洒。

可不可以告诉我,除了一嗨租车,还有别的吗?

新兴行业