安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

没想到租车公司也有24小时服务的了,很方便 [复制链接]

楼主
  生活在外地的朋友们,是否经常有这样的感觉:虽然听从自己的心声,展翅飞到自己想去的城市,但对留守在家里的父母总有一丝亏欠!无法承欢膝下,无法及时的照顾他们,这种愧疚在父母身体抱恙时尤为明显!

最近,母亲得了急病,我第一次体验到了“子欲养而亲不待”的恐惧感。当天晚上8点得知消息,订机票是来不及了,北京到烟台一共就两辆火车,当天的发车时间也已经过了,火车也无法尽快赶回去。我呆呆的看着电脑,什么叫心急如焚,我算是体验到了!

也是凑巧,心里着急,出门走了走,随便找点吃的,路过国贸大厦时,看到了一嗨租车24小时门店的招牌。对了,我怎么忘了自驾车回家了?原来这么晚了还可以租车的。急勿勿地冲进一嗨北京国贸店,说明情况以后,工作人员很热情,尽量用最快的速度最简化的流程,我很快办好了租车手续,回家简单收拾了一下,就踏上了北京到烟台的归程。

当晚大概10点从北京出发,驱车大概7个小时,第二天早上5点到达家里的医院,还好,母亲已抢救过来,没有生命危险,但需要好好休养,我在家里呆了一周,才放心回北京。

到国贸还车后,才发觉累得厉害,但心里放松多了。想起租车这种行业,不禁感慨世界变化真快,各种便捷和服务层出不穷。虽然有时我们会抱怨变化给我们带来的困惑和不适感,但也不得不对这种变化产生感激,正是这样的竞争带来了进步,也在关键时候给了我们救急的方式和心安的方法!

沙发
我上班就在国贸,怎么没看到过一嗨租车的店啊

板凳
晚上过去不需要提前预约吗?很方便啊

地板
国内服务业真是没有办不到的事

租车这个行当有搞头啊,尤其像北京这样限购了的城市

LZ趁父母健在多陪陪他们,有钱难买人安乐啊