安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

汽车租赁业的发展对我们的生活还真是有好处 [复制链接]

哥们是个地道的北漂,十几年了,在这个皇城这疙瘩不好不坏、不咸不淡的混着。平时除了跟同事哥们们喝喝酒、唱唱歌,也没什么生活乐趣了,都有点感觉不会再爱了。不过,自从考了驾照,我突然发现其实可以玩的地方还是很多的,买不起车我就租个车,跟几个朋友一约,一起去到很多以前嫌麻烦不去的地方。
话又说回来,租了几次车,还真感觉租车挺方便的,能让生活充实不少,至少,在北京这个周边人文、自然景观都非常丰富的城市,有一辆车你能看到许多不一样的精彩。下面就说说我认为租车的几个好处,欢迎拍砖。
随时能换车型。从目前国人换手机的频率来看,几年后经常换新车,将是追求时尚的人们的一个生活方式,租吧,年年开新车。
资金不紧张。买车投入得10几万吧,这个钱拿来投资、跟朋友做点小买卖绝对比烧掉强,要学会理财。
免去一切养车烦恼。车辆维修、缴费、年度检验及代交罚单等无疑要耗费很多财力和精力,租车则没有这烦恼,不会因为以上原因导致无车可用。
养成成本控制习惯。租车讲究一个为需而租,不像自购车的话什么情况都会自己开车出去,导致消耗加大,而租车则不会滥用资源,会从潜意识里培养成本控制的理念。
扯了这么多,我最主要的感受还是在拥挤的一线城市,有需要再租车,平时多用公共交通工具出行,才是最合适的生活方式吧,而且,租车公司现在无所不在,全国连锁的服务也很到位。
我经常在这家租,服务还不错的。

现在的租凭公司都做很大啊
瑞影浏览器,http://www.rayying.com/

北漂的日子啊,我是真的不想再有了。好累好累。

顶楼主!道理说的很不错。

刚刚拿到驾照,想买车,但是木有钱,租辆车去耍耍。

楼主很会分析

修车真的是很麻烦啊,上次被刮了一下下,就花去本小姐几千大洋,心痛啊。

偶啥时才能熬出头啊.

加油啊!!!!顶哦!!!!!

加油啊!!!!顶哦!!!!!