安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

东方风情融入欧派气质,橱柜也要选美啦! [复制链接]

楼主
  作为一个新时代的家庭主妇,我最大的梦想就是把家里装修得漂漂亮亮的,特别是厨房,谁让老公最爱吃我做的菜呢。俗话说“抓住一个男人的心就得先抓住他的胃”,这话可真没错,看我每天变着花样做不同的菜,就把老公收得服服帖帖的,真是百试百灵。
  这不,和老公结婚三年了,终于赚够钱买属于我们自己的房子了,我可得花点心思把厨房好好装修下,实现我的梦想,哈哈~~话说这年头,别的不行,网络可是发达的,一有时间我就泡在网上选厨房的家具,橱柜神马的我可得选最好的,那样我做菜的时候心情肯定特别好。
  不过选了很长时间都没啥成果,纠结啊~~老天爷你就掉下几个美美的橱柜给我吧。
  不过说来还真巧,我准备去看看微博上有什么家庭主妇分享厨房装修经验的时候,居然看到了上海欧派举行的“你最喜欢的欧派橱柜”的投票活动,真是太给力了,橱柜居然还来选美,天下奇闻哪~~
  看着那些美美的橱柜,我彻底Hold了,瞅瞅这些橱柜,真是美到极致了,这年头,买橱柜当然是要买漂亮的嘛!
  瞅瞅这些橱柜,光看着就已经心花怒放了~~让我来仔细看看这些“美人儿”。

看看,几何旗舰(6号)系列的多纯净啊,白色的橱柜与蓝色的天空相配,就像驶向一望无垠的海洋的风帆,太有设计感了,美爆了~~
  居然还有卢瓦尔风格(12号)的,太romatic了,要是在这样的厨房里给我老公做饭,然后再来个烛光晚餐,他还不内牛满面?
  哇塞,还有这个碧江心屿系列(10号)的,像童话里的绿野仙踪有木有?像生活在田园有木有!

亲,这年头神马民族风、中国风的东西最受大家喜爱了,这不,连橱柜都玩上了中国风,这像不像从江温婉的水墨画走出来的?有爱啦~~(1号青花绘影)
  人家都说夜色撩人,夜晚都是最美的,但没想到欧派橱柜居然也有主打浪漫之夜的维纳斯系列(5号),瞅瞅,深沉的颜色搭配3D感的突感,这设计、这情调,想不让人爱都难。
  有中国风风情的、有浪漫风情的,又怎么能少了都市风情的呢?看看这都市魅影系列(9号)的,超有现代简约、大方的feel,身为80后新主妇,咱要的就是fashion~~
  有人说厨房的装饰又是能代表一个人的心境,那我每天都很开心,是不是要弄个橙色系列(7号)的,又甜蜜又美丽?看看,这温暖靓丽的,看的我都不淡定了~~
  有一种厨房叫霸气外露,有一种橱柜叫“罗马帝国”(4号),看看这“美人儿”,够气派,有架势、很尊贵,真是迷死人了!哎,可是这样的其实也要有米才行啊,我是“无福消受美人恩”了~~
  中国人一直喜欢红色,偶也是,多喜庆的颜色啊~要是把红色融入橱柜,那厨房肯定特别有活力。这款威尼斯海湾的橱柜(11号),真是真得我心,元素与色彩的完美搭配,还有那灵动的线条,真是爱死姐姐啦~
  都说江南女人特有一股古典、纯洁的气质,看看我就知道啦,多贤惠、多有爱啊~~咱选橱柜当然也要选衬托咱这种气质的,看看春晓(3号)“美人”就特别合适啦,既简单又纯净,好女人的最爱呵~
  一下午看美图、赏那么漂亮的橱柜,心情大好~~更重要的是还可以参将抽奖,最高奖还是数千元的欧派大礼包呢,彻底爽歪歪啦!
  小清新的春晓,浓郁的水墨青花,充满温情的斯里兰卡,亮丽的都市魅影,在威尼斯的港湾,有一场秋日之旅的邂逅~~~~东西方的碰撞,将东方风情融入欧派气质。一个人说好不算,大家选出来的才是王道!!!我决定了,等大家全部选出来,我就把投票最高的买回家,那肯定是众望所归,美到极致的,哈哈,咱时尚人要的就是一个美~~

沙发
我最喜歡上圖第四款.多麼古典啊!神作

板凳
好浪漫的设计啊。喜欢到极致!

地板
说是选美,一点不夸张。

现在都在流行中国风啊,中国风本来就是恒久不衰的风格。

我觉得这种风格是不是只适合别墅?

对啊,现在的小家庭哪里有那么大的地方装这等橱柜啊!

5号的风格听肃静的!

欧派的橱柜真是各式各样啊,看来是我装修必备的啊!

这些橱柜都的确挺有气质的,不错不错!