安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

与原木定制家居的第一次亲密接触——婚房装修日志 [复制链接]

楼主
  和男友相恋七年了,在这个被称为世界之末的2012年的情人节他向我求婚了,我兴奋地答应了。说起来结婚可不是一件容易的事,就拿婚房装修来说吧,新房好不容易完成室内装修,接下来又得购置家具。
  面对层出不穷的家装市场,我们仔细挑选,我和老公都喜欢那种时尚、大气的家具风格,比较信赖知名品牌,去年我的好姐妹出嫁了,我去她新房参观了,她家装得真的很不错,自然朴素,设计风格简约却不乏个性风采,打电话问她,她说是在上海欧派家居买的。上网查了一下该公司的相关资料,欧派在网上知名度还不错,只不过我这个腐女不怎么了解。
  我和老公追求简单大方,时尚潮流的风格,衣柜和书柜必须有较大的存储空间或者有多功能的设计,因为我的美美衣服很多,而老公的书很多。橱柜设计要最大程度地利用好空间,卧室家具我希望带给我的感觉是典雅、安静、舒适、温馨的……简约风格,可每一款都别具一格,我们都比较喜欢。我和老公挑了好久终于决定好了。
  没想到刚好赶上欧派家居同福易佳丽与家饰佳开业大酬宾,年度钜惠。结婚是要风光可是过后也要过日子啊。所以这次能赶上做活动,大优惠,真是太好了!所以三下五除二,我和准老公在开业当天就预定下橱柜、衣柜,并付了定金3000元。欣喜的拿到了价值1188元的“幸福生活大礼包”,有锋雷五件套刀具CY-DJH-TC、加米格炊具六件套CY-CJA-TC、竹菜板CY-ZBB001、卡枚尔围裙CY-WQCH-TC,赠品的型号我都在淘宝仔细查过了,确实是好东西啊!而且这些都是厨房必备品,对于新婚的我们而言,现在活动直送,可以省去一大笔钱了,真是太给力了!

随后,新家具如期运到我们的婚房来了。该公司的安装人员小心翼翼地将家具抬进屋内,开始安装工作,经过该公司技术人员的专业安装后,我们的婚房设计圆满完工了。
  看见眼前的婚房,我的心被它的美深深地震撼到了,它是我和老公想要的那种家的感觉,无语言表的幸福和温馨感无语言表,说它是能让我们的心灵安定之所一点也不为过。
  婚房中的每一处设计都很精美,看得出是经过设计师精神与体力的设计,效果大大超出我的想象,让我心动不已。卧室家具优雅温馨,在柔和的灯光照射下,温暖,让人心情沉静。客厅茶几、电视柜设计大气清爽,衣柜和书柜充分利用了材料和空间,看起来简单而整洁,多功能的设计更具人性化。
  除了一些免费保修维护服务外,该公司还提供了免费咨询,定期免费检修与保养的服务,这可让对家具保养知识极度缺乏的我们夫妇俩省了不少事,当然,我们也会跟该公司的专业维修和保养人员学习相关的知识,这么美丽的婚房我们一定好好爱护保养它。

沙发
羡慕,结婚了!我和女友相恋5年了,可没房,还在奋斗中!!

板凳

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
欧派家的服务我知道的,没的说!

这么好的事,我也要去拿大礼包去。

---------------------

活动到什么时候呀,太好了!我正要装修

欧派家居同福易佳丽与家饰佳开业大酬宾?还年度钜惠,太好了,我就住在家饰佳边上,这个也是新开的

我家客厅有个斜角,不知道他们能给订作书柜不?

欧派可以的,他们有专门的设计师