安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

顺产剖腹产,纠结中。。生还是不生。。 [复制链接]

老大不小了,最终还是要准备踏上怀孕生子这一步,问题是现在一想到生产顺产或是剖腹产就觉得恐怖,,听朋友亲人的形容,这生产的痛太过难以接受。不论是顺产还是剖产,都是那么的惊心。。。 又想要十月怀孕自己的亲生子女,又害怕生产的痛楚。烦躁中。。。不生,肯定会一辈子后悔,要生,又实在难以想像生产的痛。。。。。不知道是否其它备孕的朋友们都有这样的想法?
纯天然的呵护母婴用品店:http://care-of-our-own.taobao.com     欢迎妈咪们光临. 各

我也是。。。好友里不管是顺产还是破腹产的,都说的很恐怖。。。光是想想孕吐要吐吐几个月就觉得那日子怎么过好。。。

其实还好啦,没那么恐怖的 ,顺其自然吧 到时候疼痛时难免的 但是想一想可爱的宝宝 忍耐一下吧

其实顺产和剖宫产都一样难受的。但是我觉得还是顺产好些,顺产的宝宝比剖宫产的宝宝抵抗力要强些,对妈妈的产后恢复更好些,更容易恢复体形的啊。顺产只是疼几个小时,剖宫产要难受好多天的。都是如果在术中那个止疼泵的话会影响刀口的愈合。我自己本来是想顺产的,但是孩子头大,脐带绕颈2圈,自己生怕孩子有危险,所以才剖宫产。我本人还是觉得顺产对妈妈和宝宝更好些,前提是妈妈和宝宝的状态必须符合顺产的条件啊。

的撒打算的撒的撒的撒打算的撒

那就不生了

生,顺产,我陪你
荷兰牛栏美素正品奶粉代购
店铺:http://shop63508347.taobao.com/
旺旺:jemie_007

顺产对宝宝好,能不剖腹产就不要选剖腹产哦

呵呵  还不错哦

其实还好啦,没那么恐怖的