安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

卵泡发育不成熟,现在已经怀孕了,姐妹接孕棒。 [复制链接]

楼主

三年来一直缠绕着这个问题,卵泡发育不成熟,医院检查卵泡是0.9*1.2cm,当时给我拿的中药,其实我肯本不用特意的请假备孕的,因为我是小学老师,老公也是的。所以有很多时间的,起初要孩子的时候以为每天AA就能怀孕的,因为我以前坏过孕,那时也没有吃什么,就这样不知不觉的怀孕了,现在三年也没有怀孕,每次跟妈妈打电话的时候都是很委屈,以为我不孕不育,后来我就打听我们那几个好姐妹,必须得注意这个饮食,孕前吃叶酸,维E,还有我和老公在网上查的治疗卵泡发育不成熟的欣易康da复合锌硒片,淘宝上的评论也很好的,吃了很多好的,还可以祝孕,促进胎儿的发育,还买了叶酸,还有试纸。就这样吃复合锌硒片吃了一个多月,去医院检查明显的卵泡发育好了很多,医生说现在开始要孩子吧,就这样回家又买了几盒开始新一轮的备孕史,3月17号来的月经,测量了体温很正常,这个月21号去医院检查卵泡发育正常了,也怀孕,心里却是很激动的,不管什么原因三年的 卵泡发育不成熟真是把我害惨了。现在好了我已经好孕了,回到家老公给我能了很多好吃的,高兴过头了,呵呵,姐妹们祝我平平稳稳的生下宝宝,宝宝健健康康的

沙发
真为楼主高兴呀,祝您家庭和睦。

板凳
   是啊 ,楼主真幸福啊 。

地板
不错哦。

无意发现这个群每天有免单和白菜价的东东,还不错,分享给你们吧。裙号 20 85 78 114