安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

上海的DDP一般都去哪里Shoping呢?都进来聊聊八?   [复制链接]

整个孕期不可能就穿自己之前的衣服吧?我想要孕期也美美的,不知道哪里有好看的孕妇装买哦?

恩恩,孕期的女人一样要美美的,我是在喜度  孕婴之家购买的,他们家购物环境不错的,衣服也蛮好的呢,爱美的MM去看看哦!

我就是淘宝买的,出去逛人多空气也不好,反正孕期穿过基本没用了,所以追求价廉物美吧

我是在上海喜度 孕婴之家买的,很便宜的,介绍楼主去呀!

我的孕妇装都是在上海喜度 孕婴之家购买的,他们的价格实惠,款式很多,特别是孕妇托腹裤有些款式真的很漂亮,也才几十块钱一件,除了没有一件超过100的,我是觉得很划算,我上个星期六去喜度孕婴之家买了5件孕妇装一共只花了316元,我觉得喜度的孕妇装超级划算!O(∩_∩)O~,买回家我婆婆都说很便宜!可恨的是之前在淘宝上买的,图片看起来很好看,实际收到货后我压根就没穿过!

我事在喜度 孕婴之家买的,我是在杨浦区,他们在上海体育馆附近,蒲汇塘路50弄1号楼103,很方便地铁一号线、四号线8号口走100多米就到了,我每次都是坐地铁过去!
电话是:021-64680005
他们那里的孕妇装都很便宜我买了每次一去都买了四五件衣服,就几十块一件,而且款式说句心里话,真的还不错,现在我怀孕已经7个月了,包括买宝宝的东西已经去了5次了,几乎都是在喜度 孕婴之家买的。

有空去看看

有空去看看的说~~~~

十月妈咪?HM??不过衣服材质什么应该挺讲究的

孕妇装看了都不太漂亮。所以买了些宽松漂亮连衣裙。以后还能穿喔。而且孕期因为爱美心情也会变得好些的。
本人在新西兰代购直邮新西兰本土Karicare奶粉,http://cjnm.taobao.com