安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

自然之道,正是Friso style要给你讲述的故事~   [复制链接]

现在,人的生活水平是越来越高了,购買力也越来越强。每年的双十一,销 售 额都能超过以往,达到近些年来的峰值。想必即将到来的2017年的双十一也不会例外。我有两个宝宝,早就已经盘算好本次购物季要買的东西了。谁让宝宝需要的东西多,而我又会居家过日子呢,嘿嘿~其实我要買的东西也就是宝宝需要的,我跟他爸都是其次的。而且给宝宝買东西,我尽量给他们选择一些纯天然的,水果、蔬菜会选择纯天然的绿色食品;主食也会尽量去買些原材料给他手工做成;穿的衣服也特别注重选择一些纯棉没有刺激的。奶粉方面我更是不敢疏忽大意,挑来挑去,给他们选择了美素佳儿金装奶粉。之所以选择这款奶粉,是因为这款奶粉不但天然营养丰富,从最初喂养奶牛的过程开始,都遵循着自然之道。而且我家两个宝宝喝这奶粉有一段时间了,身体都挺好的,主要这奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉的,保留了天然的小分子蛋白,宝宝的肠胃好消化好吸收,所以他们不上火也不便秘。

Wilmar Rohaan,是美素佳儿自家牧场众多奶农中的一员,他今年31岁,是第五代农场主。他和家人懂得尊重土地的自然规律,坚持自然畜牧之道,只蓄养100-200头牛,给予奶牛舒适的空间,这也与荷兰牧场的最佳载畜量相适应。Wilmar亲自耕种黑麦草喂养奶牛,不使用激素或药物喂养;而且使用达到人类饮用标准的食用水喂养奶牛。所有上面的一切,都是为了让奶牛能产出更加接近自然的牛奶。
  有点扯远了,本来要说双十一買買買的,竟然给大家讲起美素佳儿奶农的故事来了。还是回到购物来吧。我家俩宝宝喝的美素佳儿金装正好快见底了,趁机囤点。打开京东APP,就发现美素佳儿金装奶粉大波优惠活动:10月25-31日,京东限量版美素佳儿金装3段小鲜盒开始预售,買两罐即可获的Opus焖烧杯;交付定金50元,付余款时可做100元使用;另外,10月31日当天,買小鲜盒即可获赠奶粉盒哦,10:00-22:00,400g听装金装2段奶粉参与秒杀,价格划算到超乎你想象。此外,还可参加无门槛抽奖活动哪,饮水机、护手霜、玩具套装、毛巾等给力奖品等你来拿

好了,关于美素佳儿奶农的故事和京东的促销活动我就分享到这里了,想必大家都已经做好购買准备了吧。废话就少说了,我下单去了。

哇哦,双十一的活动现在都开始了,求链接啊。

楼上宝妈,链接在这里啦:https://mall.jd.com/index-1000002847.html

最分幸福 发表于 2017-10-27 17:06
楼上宝妈,链接在这里啦:https://mall.jd.com/index-1000002847.html

这位宝妈真贴心,谢谢啦

我也一直都感觉自然的才是最好的哇,美素佳儿果然赞赞的

奶农们好认真啊,不使用激素喂养奶牛也是我所看重的

100%荷兰原装进口的美素佳儿金装,我家宝宝喝的也是它

毒药天使的救赎 发表于 2017-10-27 17:38
100%荷兰原装进口的美素佳儿金装,我家宝宝喝的也是它

是啊,正宗的原厂原罐,竖大拇指啊

看来大家都是选的美素佳儿金装啊,不上火不便秘是我选择它的原因啊

双十一来了,活动就是这么给力,我要囤点啦