安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

好孩子特卖会已经开张,妈妈们迫不及待?请先看楼主的探班报告 [复制链接]

楼主

作为两个孩子的全职宝妈,面对奶粉、尿不湿以及婴儿车安全座椅等等婴儿用品的压力,楼主我自然是过上了精打细算的生活。不过,虽然家里只靠老公一人的收入,但在我这精明神武的老婆的管理下,这小日子过的还是挺滋润滴!
    千万别小看全职妈妈,能够给宝宝们用上品质高价格又实惠的婴儿用品,不仅要做到消息灵通,还要有先见之明!
    其实我能买到物美价廉的宝宝用品的秘密就是——好孩子特卖会!!因为一早就关注了好孩子粉丝团,前几天就知道今天是特卖会的试营业,所以一早就将两宝放到外婆家,8点半不到我就到了场外排队,看到我前面的宝妈们,感觉我还是有点嫩呀!给你们看看这场外排队的长龙。

终于进场了,入场后别着急,先看看整个特卖会的布局,这样才能有节奏地买、买、买!一图在手,优惠不愁!A馆童车类;B馆护理用品及玩具类;C馆运动用品及服饰类。进人场馆后右手走到底,卖场入口在C馆。

每年特卖会上毛毛虫都是第一时间抢空,所以楼主只能直奔运动品牌区了!下图是逛了一圈衣服回来拍的,这场面真心吓人,还好楼主有先见之明,第一时间抢购了两双童鞋!

到了B馆,囤了许多宝宝必需品,肥皂、洗衣液、驱蚊液还有尿不湿等等……看下图,全部都是几块、十几块钱,这些在母婴店可都是卖好几十的!根本就是划算到没朋友!!

小宝7个月了,一直都是用的大宝之前用过的高景观车。上次看到章子怡家的醒醒用的口袋车,搜索了一下,立马种草,这辆婴儿车简直就是带娃出行神器!折叠后和一个背包差不多大小,还能像包包一样拎着、背着,不过楼主我硬是等到好孩子特卖会才买!看到只要1099,真没让我白忍!

本来还在纠结要不要买个安全座椅,上个月上海又立法了,这下不买不行了!听了工作人员的介绍,毫不犹豫买了好孩子高速系列的安全座椅。这个安全座椅采用了GBES吸能科技,可以吸收掉因为碰撞而产生的冲击力,比一般的安全座椅要更安全!为了孩子的安全着想,必败!

买完安全座椅,这次特卖会历时三小时的血拼之路正式结束了!回去路上看到小区的宝妈拍的一张照,这场面,得亏楼主去得早!!明天要去的友友们,给你们一个忠告,还是早点吧~

沙发
前面都这么多人了啊,为了宝宝也是蛮拼的。

板凳
便宜质量还有保障,好孩子是我家孩子的最爱。

地板
平时不舍得买的,今天可以买个痛快了。

好孩子的特卖会每次必须参加,东西实在是太实惠了,不错。

这样的活动当然要买买剁手剁手再剁手。

这个特卖会挺不错的,价格优惠挺大,母婴产品就对了。

我女儿买东西都是要必须得自己选,真烦人!

好孩子的东西质量就是好。

三个小时就结束了啊,我想逛上一天。