安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宠爱宝宝娇嫩的肠胃,我只选它 [复制链接]

“宠爱粉”妈妈来报道啦!宝妈们快去美素佳儿WX工种号上做个小测试,看看你属于宝宝的哪种“粉”,我是给宝宝万千宠爱的“宠爱粉”宝妈,同是“宠爱粉”的宝妈们来一起交流交流啊~

说起这个“宠爱”啊,不能给孩子太多宠爱的消息真是铺天盖地了。我就非常不同意,我自己的孩子,我不宠他爱她,还等着别人来吗?我认为小宝宝怎么宠都不为过,宝宝需要稳定规律的回应,被宠的宝宝,长大后会有更良好的人际关系。所以我对宝宝就尽力有求必应,当然不是那种溺爱了,就是只要是宝宝需要的,我都竭尽所能的去满足她。我要让宝宝感受到我对他无尽的爱。

每天照顾宝宝,事无巨细,吃的用的我都要亲自为她准备。前不久给宝宝换奶粉,想要一款奶源好、营养丰富的奶粉,而且宝宝的肠胃那么娇嫩,一定要好吸收。同时也参考了很多妈妈的意见我最终选择了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉。

它特有的天然营养锁留系统就能够锁留住更多的天然营养小分子,能够帮助宝宝不上火不便秘,为宝宝获得“满意肚”。小分子是指“低糖化、低聚合”的蛋白质反应物,这些小分子相对于大分子来说更容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,这就是美素佳儿金装奶粉“帮助宝宝不上火不便秘”的秘密。而且它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。自家牧场的鲜奶用4摄氏度冷链运输到工厂,只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。这个奶粉宝宝很爱喝的,感觉消化吸收也不错,排便很规律,看来我没有选错。

就像我前面说的,宠爱宝宝是每一个母亲的本能,不要受一些负面消息的影响,对宝宝,就是要给她我全部的爱~只有这样,才能给宝宝更全面的呵护,让宝宝沐浴在我的爱意中健康成长~

楼主说的测试链接在此~宝妈们快扫码测试吧,我测出来是守护粉有一样的吗?

对于孩子吃的用的,都要最好的,就算是不能溺爱孩子,但是在对于孩子的饮食方面,真的是要用最好的。

为了孩子,一定要给她选择最好的。

说到放心奶粉,我只信美素佳儿。

挺好的,孩子挺吃爱喝的

这款进口奶粉确实能够让我的宝贝喝得更健康

美素佳儿奶粉不错原原装进口奶粉

喝美素,睡觉好便便好什么都好。

我觉得每次喝完以后,宝贝的精神都特别好