安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宠爱宝宝娇嫩肠胃的方式,你做对了吗 [复制链接]

你是宝宝的哪种“粉”?是理性粉、守护粉、自然粉还是宠爱粉呢?慢着,可能还有些宝妈还不清楚这几种粉是什么,去美素佳儿WX工种号上做一个小测试就知道啦~我测出来是“宠爱粉”,属于哪种会竭尽全力去满足宝宝需要的宝妈,对,我就是这么宠爱我的宝宝~

也许天底下的父母都会无条件地宠爱自己的孩子,因为这个小宝贝是上天给我们最好的礼物。我每天都会陪宝宝一起做游戏,玩玩具,累了就抱着他,看他在我怀中呼呼大睡。现在他已经一岁多了,慢慢的可以用稚嫩的语气叫我“妈妈,妈妈”,听到他叫我,我的心都要化了。有时候我看着宝宝发呆,心里想,我可爱的宝宝,不管你有什么样的需求,我都会尽力满足,就算是天上的月亮,我也会想办法摘下来给你~满足宝宝的需要,对我也是一种满足,同时能够让孩子感受到自己是被爱着的。
    宝宝的需求最基本的就是整洁的房间,干净舒适的衣服和美味营养的食物了,这个“食物”前一阵子可让我头大呢。因为要给宝宝断奶了,可是喝什么奶粉让我有些纠结,总是担心配方奶粉宝宝喝了不容易消化吸收,怕宝宝肠胃不适应。后来闺蜜给我推荐的美素佳儿金装奶粉打消了我的顾虑,它特有的天然营养锁留系统就能够锁留住更多的天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘,帮助宝宝获得“满意肚”。小分子是指“低糖化、低聚合”的蛋白质反应物,这些小分子相对于大分子来说更容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,这就是它“帮助宝宝不上火不便秘”的秘密。

除此之外,它还有很多值得称道的地方,它是100%荷兰原装进口,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。自家牧场的鲜奶用4℃低温冷链运输到工厂,只经过一次控时控温的加工程序,从鲜奶到罐装一次成粉。这样的好奶粉为宝宝保驾护航,我自然满意又放心。

说一千遍一万遍,也不如做一遍。宠爱宝宝的心,就体现在为他精心做的一些事,体现在满足他的需要上。我要一直这样,让宝宝沐浴在我的宠爱中长大。

感觉咱们新手妈妈要学的东西真不少。

宠爱粉宝妈怎么没放做测试的链接啊,我帮你放一个吧

现在转奶考虑的因素非常多,不过要具体的分析。

这个奶粉确实很不错,我家宝宝喝了快半年了,身体棒棒的,宝宝也很爱喝

这样也挺好,理性粉对宝宝更好,可以知道宝宝需要什么。

做父母的就是这样吧,想要无条件地爱宝宝~不说了,我去给儿子冲美素佳儿金装奶粉了

看来楼主也是下了一番功夫的,这样做就挺好。

奶粉就是得这么选择,慢慢来,别紧张。

不能做妥协,一定要选好奶粉,工艺上也要挑选。