安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

替老公求支招,孩子跟自己不亲近哄不好怎么办?   [复制链接]

楼主
   真是忍不住要来吐槽了?姐妹们,你们家孩子爹跟孩子相处有障碍吗???我们家熊孩子跟他爸简直一刻都呆不了。我们家基本是不敢让孩子他爸带娃的,但是难免说我有事要出门要让孩子爹看看孩子的时候吧?这可好,每次一回来的场面,不是孩子哇哇大哭,就是孩子爹气急败坏的抱怨:“这熊孩子怎么这么难带?”

你要说我家老公不喜欢孩子吧?还真不是,有事没事就想跟孩子凑合凑合,但是真的是缺乏耐心,也不知道怎么带孩子才对。动不动脾气就上来了,有时候还给我们家宝宝吓得一愣一愣的。我听过很多妈妈抱怨说孩子爸爸真的是不会带孩子,要么就说我们家老公一点都不喜欢小孩,孩子没法让他看。
      但是我觉得吧,都是第一次做孩子爹妈,谁也不能说一上来就会对吧。哪个爸爸不想跟孩子亲近呢?就算耐性不好,就算方法不得当,但是头一次做爸爸,大家都在成长嘛~
      而且你看《爸爸去哪儿》节目里蔡国庆耐性好吧,人家不是也在反思说好像自己教育孩子的方法不是很对。哎~漫漫长路好好修炼吧!大家有没有什么爸爸带娃的好办法,我搜集一下让我老公也学习学习。

沙发
想想沙溢,胡可不是也说跟孩子呆超过半天都不行?但现在还不是跟安吉爷俩关系好好的?所以说对待孩子就得耐心,有脾气就克制一下,这么大人了还犯得上跟孩子置气?

板凳
没事多跟孩子呆一呆,一开始宝宝不行嘛就妈妈跟爸爸一起,慢慢适应呗。

地板
我有个神技!我的办法就是,每天孩子一饿就把泡好的诺优能奶粉往爸爸手里一塞,让他去喂。不过说真的你家老公泡奶技术真的得提高啊!

这倒是个好办法,这样一饿就知道找爸爸了。

感觉妈妈要失宠了哈哈~

感觉妈妈要失宠了哈哈~

我感觉也是,你看孩子依赖妈妈不也是因为一生下来妈妈就照顾着嘛~所以说想要讨孩子欢心,还是得从陪伴入手。

我家孩子最喜欢荷兰大牌诺优能奶粉了,这要他爸爸天天拿着这个勾搭他,我看我是真快没地位了~

我在想楼主老公是不是泡完奶粉尝了尝,哎呀这诺优能口味儿咋这么清淡呢,我是不是奶粉加少了啊。再加点再加点!