安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

要是老公带娃也这么溜,肯定发他个好爸爸证……   [复制链接]

楼主
     最近《爸爸去哪儿》里发好爸爸证了,看董力也在微博上晒他的“证书”呢,不过看看这些实习爸爸在节目里的变化,还真像是那么一回事。尤其上期在江西抚州,实习爸爸张伦硕在说怎么带娃,张伦硕还说到自己教育考拉一般都是松紧有度呢,尽量给考拉空间去发挥,但看到考拉不合适的行为,张爸爸就肯定要制止的;
     这一点感觉跟向佐蛮像的:之前他总是依着李亦航,平时也总一脸笑意的,所以一直以为他应该是个很好讲话的爸爸呢。但那次李亦航跟他学武术,看到孩子不认真学,他就突然就变严肃了。一脸语重心长的说教,让李亦航自我反省之类的……

气氛很凝重的说,中间可能还有向佐耐心教育之类的情节,被缩减了吧,反正后来看到李亦航变得很认真学,感觉这样的爸爸确实还蛮不错的,既让孩子感觉爸爸很有趣,又不失爸爸的威严,“好爸爸证书”名副其实啊~

所以啊,教育孩子这事,不能总是百依百顺,还是要有一些原则的,该开心的就开心,该认真要求的还是要让孩子知道这件事的重要性。像我平时在家的角色,也是有点像向佐的严肃脸,上周去逛街的时候,大宝争着买玩具,我就很果断的拒绝了;但孩子他爸则是唱红脸的,什么事情都依着孩子,搞得一点原则都没有,感觉他离“好爸爸”还有好一段距离呢~尤其,自从家里添了二宝,老公竟然还不怎么会泡奶,我也是心蛮累的。。。。看来,我要多带他看看《爸爸去哪儿》节目,让他跟着学学怎么带娃,向专业老爸慢慢靠近呐~~~不知道圈子里的姐妹们是怎么看“好爸爸”?有什么特别的标准吗?

沙发
选对了孩子喝的奶粉,也是一种帮助呢,像之前我老是头痛在海淘上,先直接买诺优能,我就轻松多了,还能多点时间陪孩子玩

板凳
那岂不是荷兰妈妈们很舒服,不用老是一个人操劳啊。。。还能生完孩子去旅旅游啊

地板
但好像这些都不会影响阿拉蕾喝奶的胃口,在节目里她总喜欢抱着诺优能奶粉瓶呢,萌萌哒超可爱

我姐夫现在看到孩子一哭,就差不多知道他为啥哭啦,每一分钟就能安抚住,我都忍不住大拇指点赞啦~\(≧▽≦)/~

是啊,现在估计连淘宝也要说,诺优能是萌娃阿拉蕾同款的大牌奶粉啦

据说阿拉蕾平时在生活中就是喝诺优能的,所以一到喝奶的饭点,她就念念不忘自己的neinei

爸爸带孩子,确实好处很多啊,你看庆庆一开始老喜欢哭,现在都变的男子汉气概十足啊

可是节目里,这些老爸做的饭菜还真是重口味呢,动不动就放很多味精、酱油之类的

我也是爸爸去哪儿的每一期都看啊,所以,现在看到那个标识、奶瓶都觉得分外熟悉了呢,