安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

天秤座妈妈的纠结之选:奶源很重要,加工工艺同样重要! [复制链接]

都说天秤座是纠结星人,根本无法独立的做选择,我就是这样的!以前没生宝宝的时候,每天早上起来都纠结今天穿什么衣服,中午纠结吃番茄炒蛋还是鱼香肉丝,晚上纠结是看韩剧还是美剧。现在有了宝宝了,全部心思都在宝宝身上了,纠结的性格还是一点没变。给宝宝穿衣服,穿一件还是两件?一件凉了怎么办,两件会不会热?今天的辅食给宝宝吃水果还是蔬菜?只要是做选择的事,我都得纠结半天。
    最近有一件很重要的事需要做选择,宝宝月龄大了,正在考虑给他断奶,需要给他选择一款合适的奶粉。这事让我又有些纠结,不知道是要选择一款拥有好奶源的奶粉,还是选择加工工艺科学先进的奶粉呢?纠结了好几天,我跟闺蜜吐槽这个事情,让她给我出出主意。她一听笑个不停,说“要不怎么说你不变通呢,你选个又有好奶源又有科学加工工艺的奶粉不就完了”。然后她给我推荐了美素佳儿金装奶粉,说这奶粉品质高,口碑也很不错。我让闺蜜跟我仔细介绍了一下这款奶粉,这才发现它真的是一个很不错的选择啊。

美素佳儿金装奶粉是100%荷兰原装进口的,奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。在自家牧场里,奶农们坚守自然之道,待奶牛如家人。位于北纬53度的荷兰是世界公认的黄金牧场,美素佳儿荷兰自家牧场选用纯种荷斯坦奶牛,产奶量高,天然乳蛋白含量更是高于欧洲五大奶源地。奶牛们产出的新鲜牛奶经全程4度冷链运输到达工厂,只经过一次控时控温的加工工序,从鲜奶到罐装一次成粉,一次成粉的加工工艺能够避免反复加工、运输对原料造成污染,加工出的奶粉各种营养元素更加稳定,最大限度保留了奶源天然的醇香和营养。其特有的天然营养锁留系统能锁留住天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘。

听了这一番介绍,我一下子不纠结了,美素佳儿金装奶粉就是满足我所有要求的奶粉啊。闺蜜跟我说它们微信公众号上最近有个测试,能测试你是哪一类宝妈,我测试出来是“理性粉”,很符合我嘛,就是有着“打破砂锅问到底”的坚持,选奶粉必须要弄清楚它品质背后的科技和工艺才行。

奶粉买回来,打开罐子一看,奶粉粉质细腻,还有一股淡淡的奶香,宝宝可爱喝了。看来爱纠结也不是一件坏事,这样才能给宝宝最合适的选择,陪伴宝宝快乐成长。       

说白了就是心思都铺到宝宝身上了。

楼主也不放个测试的链接,其他宝妈想做测试怎么办啊~我来帮你放一个

其实这样也没有什么问题。

这个是宝宝的幸福。

一般宝宝都可以接受美素佳儿金装奶粉,口感在那。

好的奶粉才能让宝宝无忧无虑的成长。

我身边的朋友也推荐美素佳儿金装奶粉,想给宝宝试试。

一般断奶最费劲了。

我也推荐美素佳儿金装奶粉,我家宝宝喝的就是这款。