安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

包饺子过冬至咯,结果熊孩子弄出了奶粉饺子…笑喷   [复制链接]

楼主
    话说几天就是冬至了,又赶上老公生日,婆婆建议说:难得生日的时候你们都在家,又有空,就包点饺子吧。好久没这个闲功夫自己动手弄吃的了,于是大家都兴高采烈的包起了饺子。
  哇,看到我们揉面的揉面,做馅的做馅,宝宝好奇的不得了,一会到奶奶面前看看,一会跑到我这边玩下面粉,还边不停的发问:妈妈你们干嘛啊。我说包饺子啊。一会又问包饺子不是有皮吗,为什么要粉啊。我就回答说皮就是用粉做的啊……总之问题超多,还边问边玩捣乱。实在烦不胜烦,就叫老公把她抱到房间玩电脑去。
  谁知道老公自己玩得入迷,根本就没管宝宝。等我饺子皮揉好之后,去房间看她的时候,差点没气得我抓狂。宝宝竟然把才拆封的整罐奶粉倒在桌子上玩,玩的满手、满脸、满地都是。问她在干嘛,她竟然说:我在包饺子呢。真是晕了。。。老公竟然还很开心的笑着说:“宝宝太有创造力了,奶粉饺子你们一定没吃过吧?宝宝哈~~”真是败给他们了,我都心疼死了,这罐是我前几天才从多美滋官网上买的,本想给宝宝断奶时补充营养吃的,竟然就这样给浪费了。。。老公居然还那么开心,就算是包饺子这也太奢侈了吧~~

沙发
哈,奶粉也能做成饺子吗?听楼主讲的,长了见识啦

板凳
楼主孩子喝的是多美滋致粹奶粉?我家娃也是喝这个牌子呢~

地板
上次听多美滋的讲座,都说  小宝宝的好成长来自好的抵抗力,这次奶粉饺子正好还可以换个形式给宝宝抵抗力啊

要提高孩子抵抗力啊,可以适量增加运动,这样还能让孩子少生病呢

多美滋还有个1000日抵抗力计划,身边不少的麻麻都一起看里面的育儿知识

我也看了多美滋做的一个报告,说孩子就是因为抵抗力下降,像什么过敏啊、风湿啊,就是跟免疫系统有关的病,比以前多了很多呢

听起来挺后怕的,我以前都没怎么关注过。。就简简单单想着孩子能吃饱了喝足了睡觉就行啦

当妈的,还是多注意下比较好~~毕竟小孩子很多事情都是靠爸妈啦

我儿子喝多美滋一年多了,每年都会跟他爸去体检,基本上一切都正常的很,所以我还挺放心的