安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

口味重的孩子长得慢??真的还是谣言啊?? [复制链接]

楼主

最近都在看爸爸去哪儿,发现奶爸大厨还是蛮多的,就连平时看起来老干部风格的蔡国庆,也是个大厨,让沙溢羡慕得不要不要的。
      但作为一个处女座的吃货妈,看到蔡国庆炒个青菜放味精放盐还要放酱油,我也是惊呆啦。
      蔡大厨在教沙溢炒菜的时候,说放放一点点味,结果却仍沙溢放了一大勺又一大勺!!
      没想到蔡老师也是个重口味的爸爸,我也是醉了。

可是,小孩子怎么能吃那么重的口味啊?总吃太多油盐味精,孩子娇弱的肾脏会感到鸭梨山大啊,还怎么健康成长?
      所以,自从有了孩子,我做菜的时候就尽量做得很清淡,少放调料~~一开始老公还不怎么习惯,老跟我唠叨说做的菜没什么味道啊,我跟他苦口婆心的说了很多口味清淡的好处,他才慢慢接受了一些,现在也都差不多适应清淡的口味呢。
      关键,我还听说,小孩子要是一直吃那么重口味,可能还会影响孩子长个子?不知道这是不是真的,但感觉还是养成清淡口味的习惯比较好啊~

沙发
重口味没什么不好的,我四川人,从小也是重口味啊 ,感觉也没什么大影响的

板凳
可是现在的各种调料什么的太多啦,老让孩子吃的话,我也是有所顾虑的——担心他消化不了,还影响身体健康

地板
担心孩子的健康啊?那主要还是要提高孩子的抵抗力才行;就像电视广告里多美滋说的那样,要给就给孩子双重优抗力~

多美滋这个双重优抗力?是怎么回事的?我还看到陆毅鲍蕾两夫妇代言呢~

最近陆毅的人气还蛮高的,据说又在拍一部颜值爆表的都是爱情剧

暂且不说喝了他代言的多美滋致粹能不能有好的抵抗力,反正我对陆毅最新那个帅到不行的剧照,完全没有抵抗力啊!O(∩_∩)O哈哈~

是啊,我还看了他们一家人拍的时尚大照,个个都是高颜值的,只能说基因真的太重要啦

"嘿,要说多美滋致粹的优抗力啊,还真多亏他们那个专利益生元组合,
我女儿最近都通便比较顺畅,不亏是大牌明星主推的啊~"

大牌的主推啊?还以为这里面最亮眼的是明星陆毅鲍蕾呢,我总是对明星比较感兴趣。。。