安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

双十一大囤货!原来我买了这么多。 [复制链接]

楼主
    一年一度的双十一购物大狂欢终于落下了帷幕!各位妈咪,你们的快递都到了咩?我的都到了哦~忍不住来晒货晒晒我双十一囤的东西!当然,作为一个妈咪,大部分都是宝宝的用品,剩下的嘛,嘿嘿嘿!
    第一个:化妆品!怀孕和哺乳期期间,为宝宝着想,没有化妆也没有用护肤品。现在宝贝断了母乳,忍不住手痒的搜刮了一大堆,女人啊!就是如此花费大!

第二个:婴儿床!宝宝马上一岁啦,要从小培养他的独立精神,从睡婴儿床开始!

第三个:美素佳儿金装3段奶粉。断母乳后喝的二段,还有半个月就一岁啦,所以要转成三段咯。这款奶粉我的宝宝喝下来确实很不错啊,营养吸收都很好,而且口感不甜腻,还有股淡淡的奶香!之前买这个牌子奶粉也是闺蜜给推荐的,说美素佳儿奶粉的奶源全部都是来自其荷兰自家牧场的,奶源单一,品质有保障,而且只经过一次控时控温的加工工序,鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能够锁留更多的天然营养小分子,有助宝宝肠道吸收,帮助不上火不便秘。而且!双十一的时候,美素佳儿的销量全网第一!哈哈哈哈,我也贡献了一部分哦,骄傲!不是囤了一罐哦,剩下的在箱子里,太重啦,就拿了一罐出来拍照看看,嘿嘿嘿。

第四个:全棉时代的纸巾。我家宝宝皮肤很娇嫩,普通的婴儿纸面巾擦屁屁很容易红,后来换了全棉时代的纸巾,很柔软,擦脸擦屁屁都不是红皮肤,我十分满意啦。

第五个:纸尿裤。这个东西不用我解释吧,有多少囤多少!

我双十一囤的物品大概就是这些了哦~不知道各位妈咪双十一都囤了什么,可以分享给我看看啊!么么。

沙发
给宝贝买东西我也是从不手软的。

板凳
还没结婚的我,双十一购物狂欢节只买了自己的

地板
咱没有小孩,买自己的和家人的

恨不得将所有最好的都给孩子是每一个妈妈的心。

个人觉得美素佳儿的婴儿床还不错,很结实

买美素佳儿奶粉挺不错的,营养很丰富。

营养很丰富,我喜欢美素佳儿奶粉。

你推荐的产品我都想买,我想买美素佳儿奶粉。

这些产品都不错,我很想买美素佳儿。