安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

100块抵150块?奶粉大活动!赶紧来看看。 [复制链接]

废话不多说,直接来猛料!楼主刚在逛天猫美素佳儿旗舰店准备给宝宝囤奶粉的时候,突然发现了一个优惠大大的活动!于是立马迫不及待的来跟你们分享!
美素佳儿天猫旗舰店开启了预售活动!!!活动时间是从10月21日开始!大家记住了么?活动规则:2016年10月21日0点整开始哦!一直到双十一之前。预售付100抵150,也就是说,只要你在这段时间里先付定金100块,到双十一那天付尾款时这100块可以抵150块!预付1000元,就抵1500元,以此类推。是不是超划算!为证明我没有扯大旗,给你们看我从旗舰店里截的图!热乎乎的截图呢。

而且购买盒装的美素佳儿金装奶粉,就有机会获得价值699元的宝宝成长睡袋或者价值499元的高档颈枕礼盒!前3000单还会送20元话费。据说到时候还会有超级多的优惠劵,价格更美丽!再贴一个购买地址哈:
复制这条信息,打开手机淘宝 即可看到【[11月大促]美素佳儿金装3段1200g*6,预售送699元可展开式牛牛睡袋】¥AAPQuUCL¥
说了这么多,宝妈们你们有没有晕乎了,哈哈,其实我自己也晕乎了,不过旗舰店贴心的给了一张示意图。以6盒盒装美素佳儿金装3段双十一哪天的价格为例:

这样一看就多简洁明了呀~太贴心了。话说盒装的奶粉还是很方便的,像我这种经常带着宝宝出去旅游的,罐装背着太沉,盒装既轻便又小巧,很适合外出携带啦。嘿嘿嘿,我准备到时候拼网速抢前3000单哟,有没有人跟我一起的啊?
拍着胸脯说,美素佳儿金装奶粉这次的双十一预热活动简直良心出品,而且这款奶粉确实很好,它家奶粉的奶源全部都是来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,且只经过一次控时控温的加工工序,鲜奶到罐装一次成粉。特有的天然营养锁留系统,能够锁留更多的天然营养小分子,有助宝宝肠道吸收,帮助不上火不便秘,口感还很清淡。口碑品质一直不错,不然我也不会想着囤它家的奶粉,还特意给大家分享这款奶粉的双十一的预热活动。
说了这么多,不知道大家看明白了没有,反正超级划算超级值得购买的啦!我得去安利我的小姐妹去啦~灰灰~

美素佳儿奶粉营养挺不错,想买。

宝宝也很喜欢喝,口感不错,希望多上新

太优惠啦,哈哈超级值得购买呀

一直喝美素佳儿奶粉,营养挺好的。

趁着优惠多买点,不错。

很贴心的奶粉价钱,实惠

这么优惠的价格很令人心动。

100块可以当150用这么厉害。

感觉好划算哦,质量也信得过