安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

经验妈咪来支招——宝宝喝什么样的奶粉好。 [复制链接]

每次看见一些新手妈咪问怎么选奶粉的帖子,作为一个第二胎已经一岁的资深妈咪,就忍不住仔仔细细的把我养两个小不点选奶粉的经验都告诉给她们。索性也就自己开个帖子,把我的经验全部写出来,希望能帮到大家哦么么哒。先上老二照片。

首先,要适龄断奶哈,具体什么时候断奶看你自己家的实际情况,断奶要慎重小心谨慎哦。
    适龄断奶后,也要根据宝宝自己的身体情况来选择奶粉,这个世界上没有最好的奶粉,只有最适合宝宝的奶粉。作为妈咪,首先要观察宝宝是否有便秘啊、是否腹泻、有无口气、眼屎多不多、还要看宝宝是否食欲正常、睡得香不香、身体各项指标正常不等等等等。把这些确定好以后再来选择奶粉。
    选择奶粉第一点,也是最基础的一点!看奶源。没有好奶源就没有好基础,基础打不好,后续工作怎么做得好!以我给宝宝选择的美素佳儿金装奶粉举例。这款奶粉奶源全部来自于美素佳儿荷兰自家牧场,100%荷兰原装进口,奶源单一,品质有保障。母公司是荷兰皇家菲仕兰公司,是拥有荷兰唯一皇家称号的乳品企业,在荷兰拥有80%的牧场。
    第二点,看生产工艺。你奶源再好,生产工艺不行,不能把宝宝所需要的营养都保留下来,那有什么用呢?还是拿美素佳儿金装奶粉举例,这款奶粉只经过一次控时控温的加工工序,鲜奶到罐装一次成粉,是不是很好。

第三点,也是最重要的一点,是看产品功能和品质。比如说你家宝宝上火便秘严重,就要找那种能帮助宝宝不上火不便秘的奶粉。你家宝宝营养吸收不好,就要选那种营养吸收好的奶粉。依旧拿我最爱的美素佳儿金装奶粉为例,她特有的天然营养锁留系统,能够锁留更多的天然营养小分子,有助宝宝肠道吸收,帮助不上火不便秘。而且我相信很多妈咪都知道这款奶粉在妈妈圈中良好的口碑的。
    第四点,当然是口感好啦。不然你买的再好,宝宝不喜欢喝有什么用呢?照旧拿美素佳儿金装奶粉来说哈,口感清淡,淡淡的奶香,没有腥味,我两个宝宝都喝的特别好。周围闺蜜朋友的孩子也都很喜欢喝的。
    说了这么多,各位新手妈咪你们都记住了么?一定要记住这几个点哦~喜欢的话记得收藏哟~~~~~~~

美素佳儿奶粉非常好,绝对的给力。

美素佳儿确实很有营养,挺放心给宝宝喝。

已收藏,孩子断奶的时候再看。

锁美素佳儿锁有很多天然营养小分子,有助宝宝肠道吸收,而且口感清香,特别不错。

( ⊙o⊙ )哇,美素佳儿金装奶粉这么好啊,我身边也有好多妈咪给我推荐的,在哪儿买啊?想在网上买方便。

回楼上,你可以在天猫旗舰店啊,京东啊一 号 店啊这三家买的,都是官方授权的。质量品质绝对放心。

我终于懂得要怎么样自己选择奶粉了。

我家宝宝也是喝的美素佳儿金装奶粉诶,当时就是看它有这么多优点,口碑又好所以选择它的。

我们家给宝宝喝的就是美素佳儿的奶粉!