安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

奶粉的奶源是根本,求一款优质奶源的进口好奶粉! [复制链接]

家里的宝宝到了喝奶粉的阶段,选奶粉可是件大事,都说“追本溯源”,奶粉品质好不好奶源很重要啊,但是具体该怎么选择呢?有没有推荐的奶粉呢?

要说奶源质量的话,欧洲绝对排前面,人家那边地理环境好,食品质量监管也很严格。在欧洲的范围内,我最青睐荷兰奶源。荷兰是世界有名的优质奶源地,牧草水质都很好,荷兰奶源的奶粉我推荐宝妈皇家美素佳儿奶粉,它的母公司在荷兰坐拥了荷兰黄金牧场圈,新鲜直取皇家第一道奶源,鲜奶到罐一次成粉,每一滴奶都全程可追溯,这种有迹可循的感觉给我安全感,天然含有的OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂都能给宝宝全方位的成长发育提供营养所以我信任他们家的奶粉。

荷兰的奶源就不错啊,地处北纬53°的黄金牧场圈就在荷兰。荷兰的好奶粉我推荐皇家美素佳儿奶粉。皇家美素佳儿奶粉的母公司在荷兰有自己的牧场,严选的纯种荷斯坦奶牛,独享黄金牧草,奶源品质可想而知,除此之外皇家美素佳儿奶粉更是采用突破性自然保护配方,天然凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,帮助宝宝消化力、保护力、脑力发育,给宝宝全方位的成长提供营养,所以我推荐宝妈皇家美素佳儿奶粉。

奶粉的奶源没有营养或者质量不好,那后面的配方,工艺啥的都没有用,推荐宝妈去了解一下荷兰的奶源,相比国内或者其他地区的奶源,荷兰绝对优质,具体的品牌推荐的话我推荐来自荷兰的皇家美素佳儿奶粉,四大特点:新鲜直取皇家第一道奶源,突破性自然保护配方,天然凝萃三大亲和乳脂营养,奶粉入水即溶,好吸收看得见!我家宝宝就喝的它家的奶粉哦!

追梦娜 发表于 2016-9-29 21:08
要说奶源质量的话,欧洲绝对排前面,人家那边地理环境好,食品质量监管也很严格。在欧洲的范围内,我最青睐 ...

荷兰的奶源确实不错,这个跟地理原因也有很大关系,得天独厚啊,羡慕不来,所以只能买进口的奶粉了,谢谢宝妈推荐!

歪歪乐乐 发表于 2016-9-29 21:39
荷兰的奶源就不错啊,地处北纬53°的黄金牧场圈就在荷兰。荷兰的好奶粉我推荐皇家美素佳儿奶粉。皇家美素佳 ...

皇家美素佳儿他们母公司好霸气,好牛好草好水全被他们"占"了,奶源肯定差不了,决定去了解一下皇家美素佳儿奶粉了~

四叶草幸福 发表于 2016-9-29 21:57
奶粉的奶源没有营养或者质量不好,那后面的配方,工艺啥的都没有用,推荐宝妈去了解一下荷兰的奶源,相比国 ...

说的是呢,好多广告都说自己的奶粉采用了啥高端技术,奶源不能追溯宝妈怎么能放心,这样一比皇家美素佳儿挺贴心的!感谢宝妈推荐啦!

我家宝宝就喝的是皇家美素佳儿奶粉,当初选它是看中了它荷兰原产原罐的好奶源,没想到好处不止这些

包藏奸心 发表于 2016-9-30 11:11
我家宝宝就喝的是皇家美素佳儿奶粉,当初选它是看中了它荷兰原产原罐的好奶源,没想到好处不止这些

孩子的奶粉还真是要仔细一些,如果喝的不合适全家跟着受罪啊

百举百全 发表于 2016-9-30 15:16
孩子的奶粉还真是要仔细一些,如果喝的不合适全家跟着受罪啊

细致的奶粉品质的保障让宝妈放心的给孩子添加了