安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

终于找到能放心给宝宝吃的蔬菜了 [复制链接]

楼主

前几天卤煮朋友圈不知道刮什么风,宝妈们都在晒一张菜园的地契。

卤煮好奇去问好友果果,原来是五百家生态菜园在找500个魔都家庭包地吃菜,加入的都有一张地契。
     果果是给双胞胎女儿包的菜园,知道卤煮上周查出怀宝宝了,就问要不要一起,我有点犹豫,因为这年头种菜的都说自己是生态啊有机啊,有几个信得过?我问她去五百家生态菜园考察过没,她听出我意思了,立马发来了上周她亲自去菜园考察的实景。其实,妈妈的担心都是一样一样的~

这是她去的时候刚好看到农民在拌有机肥,在里面加白僵菌,好像是生物有机农药之类的吧,除虫用的,不太懂,于是百度查了下,是一种菌类,可以侵入虫子体内吸收营养,杀虫的原理类似冬虫夏草,确实是生物农药。

还有农民拔草的,都用手拔,要不就是用锄头镰刀,反正不用除草剂,因为据说是剧毒的。

看了照片感觉很不错,不过毕竟现在是孕妈吃,以后还准备给宝宝吃,不敢马虎。隔天叫上老公去了趟五百家生态菜园,突击去的,还真是跟她说的一样,而且五百家种植人员现场采生菜给我们一起尝味道,我彻底服了,回来后果断领了自己的地契。
     妈妈们有兴趣伐,一起叻,名额貌似不多了,要抢快点哦,现在可以免费试吃两周。还有免费送鸡蛋活动,2016年8月31到9月30朋友圈晒地契送12个土鸡蛋,找好朋友一起加入还会再送50个土鸡蛋,真心划算的。

沙发
他们一开始的定位就是五百家安全高品质蔬菜,我家吃一年多了,确实一直这么做的,很赞,良心菜园。

板凳
楼主,求领取方式。

地板
只有拿到才 发表于 2016-9-10 10:45
楼主,求领取方式。

百度“五百家”,进官网就看到了,现在包菜园,免费试吃两周,不满意可以全额退款呢。

我来给五百家安全宝宝菜点个赞,他们的菜,菜味正,品种也丰富,自从订了菜之后,儿子就开始慢慢喜欢上吃蔬菜了,最爱他们的黄金笋瓜、金瓜、白皮黄瓜、番茄、青菜、毛豆。

雨踏贵 发表于 2016-9-10 11:08
我来给五百家安全宝宝菜点个赞,他们的菜,菜味正,品种也丰富,自从订了菜之后,儿子就开始慢慢喜欢上吃蔬 ...

是吧,所以我推荐给妈妈们了,相信是有用的分享。

原来这么多妈妈跟我一样喜欢五百家,话说他们的菜确实很安全,品质也好,碰到些小问题客服也都特别周到地解决。