安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝突然不爱喝奶粉了,怎么破? [复制链接]

宝宝六个半月了,混合喂养,但是现在奶水很少了呀,一天吃不出来多少的,再加上我的奶水不养孩子,宝宝最近很不爱喝奶粉,一天只能喝个三次的样子,平均一次120ML吧,但是这两天更少了,晚上八九点睡了后直上早上五六点才会吃,她可以睡一整晚不用吃……人家宝宝饿了会嗷嗷的哭啊,可是她不哭啊,最多是哼哼几声……苍天啊。愁人死了~~~~

可能是阶段性厌奶,给他换个接近母乳的奶粉,试试,像荷兰牛栏或者德国爱他美,我家之前也有一段时间是厌奶的,我就给他换成了德国爱他美,在国际吗咪上买的,接近母乳的奶粉,慢慢的,宝宝就不厌奶了,吃的挺好的,一直是吃到现在

从2000年儿子出生,第一口奶就是多美滋奶粉,儿子养的白白胖胖的,2013年女儿的出生,我还是选择多美滋奶,这次用的是致粹,女儿现在快4岁了,身体健健康康的。看评论,许多妈妈都说因为和添加了Omega-3能提高宝宝抵抗力有关,我觉得也是。多美滋值得我们信赖

吸收好是最重要的,很多奶粉广告打的响,这种营养那种营养的,实际上好的营养宝宝吸收不了,比如说普通奶粉里的植物油其实是跟钙发生化学反应的,生成的钙皂什么的最容易让小孩子上火便秘,所以现在大牌的奶粉都含OPO,有了OPO宝宝吸收营养什么的更高效了还能提高宝宝肠胃抵抗力,所以呀我给孩子买奶粉都是看OPO含量的,OPO是致粹奶粉最初添加的,给我儿子喝着挺好的~

我可以喜欢贝儿了!看到陆毅夫妇代言了多美滋,也是好巧,一直都给宝宝喝多美滋致粹的呢~“抵抗力,天天棒棒哒”

之前一直是给儿子海外代购的进口奶粉,总觉得国外的东西好,后来身边的妈妈朋友们给我推荐说多美滋致粹这款非常好,营养充分含抵抗力,味道也很清淡,宝宝喝了也不上火不会便秘,非常好吸收。重点是国内也有得买,赶紧去超市囤了好几罐。

家里有宝宝的都在喝多美滋致粹,所以我也给宝宝喝这个补充抵抗力,一边喝母乳一遍混着喝奶粉,里面的OPO和专利益生元组合能让宝宝更好吸收营养,最近宝宝的便便也松软了,说明营养吸收的不错,也不太上火。

在母乳界,我算是比较伟大的奶牛了,总共喂了427天!这期间小宝宝很少生病,一半的原因就是有我的抗体保护!所以断奶后,潜意识里找寻一款近母乳的奶粉十分重要,千挑万选里我看中了多美滋致粹,就是因为注重抵抗力,让小宝宝脱下妈妈的保护衣后立刻换上更棒的抗体服!