安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

深扒放开我北鼻里的这罐奶粉! [复制链接]

楼主
  最近在腾讯视频热播的明星亲子育儿综艺《放开我北鼻》可谓是圈粉无数,小鲜肉与萌娃的组合既养眼又有趣,四个还没有结婚的小鲜肉照顾起五个萌宝来手忙脚乱却又爱意满满,真是让人不得不说爱!
  但是,我今天要来跟大家分享的可不是看节目的心情感受,而是想要跟大家分享一下关于这个节目中经常出现的这个奶粉的一些信息!
  随手截了几张图,节目中频频出现的这个皇家美素佳儿奶粉是不是也让很多宝爸宝妈们感到好奇?因为我家宝宝就喝的是这个奶粉所以我对它算是非常了解,这次《放来我北鼻》这个节目就是皇家美素佳儿独家冠名的,接下来我就给各位对奶粉有关心的宝爸宝妈们细细分享一下关于这个奶粉的信息。
  首先这是一款来自荷兰的奶粉,100%的荷兰原装进口,它是荷兰唯一皇家乳品公司皇家菲仕兰荣誉出品的婴幼儿配方奶粉,母公司荷兰皇家菲仕兰公司是百年乳品专家,在荷兰拥有80%的牧场,始创于1871年,迄今已有140多年的历史。
  再有,奶源全部来自精选连续5年提供优质奶源的皇家菲仕兰荣誉牧场,牧场的每名农场主必须接受5年农牧业专业教育,有些甚至取得荷兰瓦赫宁根大学硕士学位,牧场严选纯种荷斯坦奶牛,尊享广袤的牧场资源,奶牛享受每天至少6小时,每年至少120天的户外自由放牧,喂以农场主亲自耕种的上品黑麦草,遵循欧盟标准,不使用任何激素催奶。奶粉入料选用的是最有营养精华的头道鲜奶,尊享皇家级第一道奶源
  还有,鲜奶采用4度冷链运输,1.5小时内从牧场新鲜直达工厂,每一辆运奶车都配备专业质检员,全程追踪牛奶质量,每一批鲜奶都经多重科学检测,层层把关,保证原奶质量。
  不仅如此,皇家美素佳儿奶粉还采用全球独家工艺实现三大核心原料(全脂牛奶、脱脂牛奶、乳清蛋白)“液态”入料,1次成粉,采用突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养,天然OPO呵护宝宝娇嫩肠胃,天然中短链脂肪酸助力宝宝消化力和保护力,天然乳磷脂支持宝宝脑力发育,从而全方位呵护宝宝成长发育。
  我了解到的关于皇家美素佳儿的信息基本上就这么多,对这个奶粉感兴趣或者对给宝宝挑奶粉有疑惑的宝爸宝妈们都可以看看,好了不说了,我要去看最新一期的《放来我北鼻》了!

沙发
收看北鼻里,获得这罐奶粉的信息,解决了我选择奶粉的困惑

板凳
牧场严选纯种荷斯坦奶牛,尊享广袤的牧场资源那

地板
每一批鲜奶都经多重科学检测,层层把关,保证原奶质量啊

弊绝风清 发表于 2016-8-15 12:49

从这种把关中也能看到好品质奶粉的严谨态度了

有着严格的把控质量关的人员也就出品了好的奶粉了

这就是宣扬奶粉品质上优越的能量吧

节目里四个男孩子可是一个比一个鲜,马天宇,于小彤,侯明昊,Henry都是我的最爱啊

一心一用 发表于 2016-8-15 02:41
收看北鼻里,获得这罐奶粉的信息,解决了我选择奶粉的困惑

看来也是一个跟风的主儿啊

弊绝风清 发表于 2016-8-15 12:49

如此质量的把关也是保证奶粉质量的凭据了