安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

熊本熊遇到TA直呼甘拜下风,乖乖回岛国去了! [复制链接]

楼主

刚刚过去的七月,让我真切地体会到了什么叫“炎”!值!爆!表!楼主我今年的最后一个暑假本想出去好好耍一下,结果坐着成“水煮”,出门成“烧烤”的节奏,每天只能在空调房里开启葛优躺模式。

一梦惊醒,突然意识到自己的暑期余额已经不足50%。说好了练出马甲线肌逆袭成女神,结果满嘴的薯片西瓜冰淇淋!说了背完三千五百词,结果除了刷剧睡觉就是撸啊撸了!说好了早睡早起不熬夜的,结果晚上不睡早上不起!

当然还有比这更惨的!七夕“虐狗节”又来了!又来了!又来了!至今单身20余年的楼主又要眼看着别人出双入对、花式秀恩爱了!

就在我做好准备承受上万虐狗暴击伤害之时,习惯性的打开芒果台压压惊,一波个性鲜明、充满活力的“甜心宝贝”和李维嘉、黄宗泽、大张伟、张翰、张大大这5位男神霸占了整个屏幕,真的是秀色可餐呀!原来这是湖南卫视新出的《夏日甜心》呀!赶得早不如赶得巧,抱着西瓜摆好姿势看甜心喽!

咦~镜头里乱入只啥?身上点缀着糖果色,背着甜甜圈,身材圆乎乎的,时常一脸“法式不屑”,蠢萌可爱里透露出霸道总裁的傲娇气质。

这只团宠可真不老实!不仅调戏人家美女甜心,还挑逗起了5位帅哥!
    时而跟塘主张翰说句悄悄话。

时而与张大大争抢甜甜圈。

时而与大张伟调皮嬉戏。

这么高的出镜率也是没谁了,真是服了这只呆(xin)萌(ji)熊了!
    除了台前,在幕后团宠也是争相合影的对象

越看越觉得这只熊猫有点眼熟,不会是岛国某熊的好炮友吧~这年头果然要么帅得极致,要么萌得入味,才能把妹撩汉成功!蠢萌的我终于可以换上made of China的团宠公仔来!那么问题来了,这团宠公仔可以在哪里买到呢?

找了半天原来这只呆萌的熊猫公仔藏在网易严选,没想到一向走“性冷淡风”的网易严选走起了蠢萌路线,果然,撩妹不是一个人的事业。
    可是信息显示8月8日才开售,严选是想要在七夕节送我个礼物嘛?设置好开售提示,一开售我就抢购!哈哈,8月9日七夕节,我再也不用担心一个人啦!

沙发
张大大遇到大张伟,又是一出好戏!

板凳
《夏日甜心》几点放啊,我咋没看到!!

地板

忄艮青天 发表于 2016-8-5 10:08
《夏日甜心》几点放啊,我咋没看到!!

我看的是7月30日晚上十点的,才第一期,应该是每周六晚十点。

有塘主张翰哎,马上去看转播!

不知道这个节目拯救了多少宅在家中的直男们呀!

天使的脸 发表于 2016-8-5 12:48
不知道这个节目拯救了多少宅在家中的直男们呀!

你是在说楼主我吗?(害羞。。。)

8月8号才开售啊,果然是为了七夕节礼物准备的呀!