安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

房子是租来的,但生活不是! [复制链接]

楼主

你在10平的小窝里无处下脚,我在10平的house里肆意奔跑~楼主要告诉那些穷极一生做不完一场梦的大房控,我的10平空间也可以很自在~
    第一步,学会断舍离。
    这是本物管理咨询师山下英子推出的概念。
    断=不买、不收取不需要的东西
    舍=处理掉堆放在家里没用的东西
    离=舍弃对物质的迷恋,让自己处于宽敞舒适,自由自在的空间。
    断舍离非常简单,只需要以自己而不是物品为主角,去思考什么东西最适合现在的自己。
    第二步,收纳。
    再确认剩下的物品都是生活必须品之后,接下去我们就要分门别类归纳好。满屋子的脏衣服和干净衣服傻傻分不清楚?每次洗衣服之前都得通过来嗅觉来分辨?那么你需要一个收纳框,淘宝上你能找到这样的…

这样,脏衣服统统有有归处啦!当然你也可以用来丢一些没有归属地的杂物,小件玩具等等。现在在自己的小空间里,居家棉麻涤内衣收纳盒是件好宝贝,棉麻的材质不容易霉掉,也很厚实,不像淘宝上买的容易变形。

赶严选活动下手买了这个三层竹收纳柜,三层竹筐收纳柜极大的提高了空间利用率,同样是竹木+帆布很结实,什么零散的东西都可以往里面丢~小小空间里的全部杂物都在三个格子里。

拉开收纳柜,想要的东西一目了然,一秒钟锁定目标!
    第三步,保持心态。
    楼主觉得,生活的品质真的不在于住多大的house,而在于你内心有多大。所有怀揣梦想的人儿起步总是举步维艰,但好在心有多大,舞台就有多大。在租来的房子里,为并不是租来的人生而奋斗吧。

沙发
这些收纳的材质好天然呀,颜色也好淡雅!好看!

板凳
长路漫漫伴你闯 发表于 2016-7-1 11:42
这些收纳的材质好天然呀,颜色也好淡雅!好看!

嗯嗯是啊,都是竹子做的骨架,帆布和麻线做的面。结实耐用而且百搭!

地板
天呐,我仿佛看到了我有生之年能住进300平大房子的希望了!

偷偷的爱着你 发表于 2016-7-1 14:19
天呐,我仿佛看到了我有生之年能住进300平大房子的希望了!

哈哈,只要动动手,巧用收纳,明天你就能住进300平的大 house!

是该买几个回家好好收拾一下了。

再也不用为每天早上起来找袜子穿担心了!

这些收纳的材质好天然呀