安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算上海妈群249864808、193895848(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 只剩下从前

肠胃不好且抵抗力差的宝宝,试着补点益生元吧! [复制链接]

不知道益生元和合生元有什么区别?我给宝宝吃过合生元,还可以.不知道哪一种更好?

旧心事 发表于 2016-4-22 15:11
不知道益生元和合生元有什么区别?我给宝宝吃过合生元,还可以.不知道哪一种更好?

我家宝宝喝的是益生菌的酸奶

今天带大宝去看医生,有几声咳嗽,去到哪里,好多小孩贴着退热贴,现在的小孩儿都怎么了,太容易生病了~还是大人们都矫情了??

莫、相离 发表于 2016-4-22 15:19
今天带大宝去看医生,有几声咳嗽,去到哪里,好多小孩贴着退热贴,现在的小孩儿都怎么了,太容易生病了~还是 ...

我觉得吧,主要还是现在好多宝宝从出生就吃奶粉,选什么智力发育啊,这些都不重要,最重要的还是孩子身体健健康康的不生病不是嘛,孩子的抵抗力才是最重要的,不然孩子长大了经常生病成了病秧子再聪明又怎么样呢?!

让梦随心飞 发表于 2016-4-22 15:23
我觉得吧,主要还是现在好多宝宝从出生就吃奶粉,选什么智力发育啊,这些都不重要,最重要的还是孩子身体 ...

是的是的,我宝宝一岁之前就经常生病,三天两头进医院打针,后来给孩子换了精确盈养的奶粉能帮我孩子提高抵抗力,这才少生病了,都怪我当时只想着希望孩子长大聪明,其实还是孩子的健康最重要~

耶苏 发表于 2016-4-22 15:30
是的是的,我宝宝一岁之前就经常生病,三天两头进医院打针,后来给孩子换了精确盈养的奶粉能帮我孩子提高 ...

体质差的人哪有精力动脑子是不是呀,还是让宝宝健健康康的长大,吃得好睡得好,便便排的好,其他的抖顺其自然吧~

耶苏 发表于 2016-4-22 15:30
是的是的,我宝宝一岁之前就经常生病,三天两头进医院打针,后来给孩子换了精确盈养的奶粉能帮我孩子提高 ...

楼上妈妈从哪里喝的精确盈养奶粉怎么样?有没有不良反应?消化吸收还好么?真的能提高免疫力么?

失去你的黄昏 发表于 2016-4-22 15:40
楼上妈妈从哪里喝的精确盈养奶粉怎么样?有没有不良反应?消化吸收还好么?真的能提高免疫力么?

我宝宝喝的精确盈养进口版的,消化吸收不错,宝宝排便很正常,一天2-3次,黄黄的还行,我宝宝现在身高体重都很正常,还没遇到过不良反应,至于免疫力嘛,我觉得不要只靠奶粉,要主要让孩子锻炼身体多去户外走走,不过精确盈养的的奶粉还是不错的

听说多美滋又出了一款新奶粉致粹,说是能提高抵抗力,有喝这个奶粉的妈妈吗?致粹奶粉怎么样?

夕舞 发表于 2016-4-22 16:17
听说多美滋又出了一款新奶粉致粹,说是能提高抵抗力,有喝这个奶粉的妈妈吗?致粹奶粉怎么样?

我宝宝原来喝的精确盈养,上个月转的致粹,确实是主要能提高免疫力,我也是看和睦家医生王秀民推荐的,信医生的总没错吧,不过我觉得致粹奶粉的吸收蛮好的,我宝宝现在排便便非常好~